Страшно, да? Шютка.
Тут как-то уже была темка про то, что лошади едят (кроме основного корма) с "человеческого стола". Так вот, есть ли на "человеческом столе" продукты, которые могут быть ядовиты для лошадей даже в малых количествах?
Спрашиваю, потому как мой жеребец как пылесос, тянет в рот все что ни попадя. Когда у меня дочь была маленькая, мне врачи говорили, что не желательно ребенку давать фрукты и овощи не Российского производства так сказать... Ну т.е. поаккуратнее с киви, авокадо и проч, т.к. может развиться аллергия. А вот с лошадьми как? Жереб мой с удовольствием жует бананы вместе с кожурой (ну не килограммами конечно, 1-2 шт., кто ж ему больше даст На что мой муж сказал, что трава она и в Африке трава А как быть с цитрусами? Не вредно ли? Еще с удовольствием ест лук репчатый, а я боюсь, что он глотку сожжет... Как-то ведь еще и чеснок дают от глистов... Поделитесь плз своим опытом!
Вот думаю приобрести. Наверное, не зря думаю.
Но все-таки хотелось бы уточнить - вещь стоящая? И насколько книга информативна?
Что такое конно-спортивное агентство? Это какая-то конюшня? Где находится?
Очень хотелось бы узнать мнение владельцев или тех, у кого есть опыт общения с ахалтекинцами: как лучше поступить - купить взрослую, уже что-то умеющую лошаду или молодую и воспитывать самой? Если молодую, то где лучше покупать?
Заранее спасибо всем!
Вот и теперь по заказу интересующихся есть его фото! Дабы себя показать (коня разумеется)
Меня интересует проезд от Кутузовского проспекта, д.30 до Ленинградского вокзала.
Хачу точное рассписание мастер-класса.
Уже две недели осталось. А ведь обещали...
Собсна вопрос выше, а пояснения такие:
В некоторой конюшне (пока не буду называть ее) некоторые недобросовестные (без)ответственные по закупке сена не позаботились вовремя о качестве сена и начиная с августа месяца лошади едят вместо сена сплошной грибок. Те, кто могут - замачивают немного убирая концентрацию пыли, равно как и полезные свойства сена. Очень интересно наблюдать сам процесс раздачи: над местом раздела сена (да и далее по проходу) поднимается самый настоящий дым. Нет, это не пожар - это клубы пыли из сена. Конечно, на такое количество лошадей конюхам сено не намыть - иначе они просто будут мыть его по 24 часа в сутки. Зато теперь удобно ездить в манеже - практически все время пусто (в рабочем состоянии осталось хорошо если треть лошадей, самых стойких, но сколько они протянут?) Ситуация никем не контролируется и по самым лучшим прогнозам подобное сено лошадям есть еще до того, как появится новое - летом. Не факт, что (без)ответсвенное лицо поменяет своего поставщика и в следущем году (кто дотянет) лошади получат надлежащее кормление, согласно запросам, предьявляемым им на тренировках и соревнованиях.
А вопрос собственно простой: может кто знает из истории чем подобные ситуации заканчивались?
Заранее спасибо
Наконец то прошёл Касьянов год. Не замечали ли вы такой статистики, что в эти года больше умирает лошадей! У нас на конюшне к сожалению почему то так! В этом году из 23голов пало 3 и + ослик А как в ваших конюшнях?