equestrian.ru / форум / Разное / ??? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:37
http://spb.yell.ru/DirectRMap/default.asp?ID=122003&NAME=%CA%CE%CD%CD%CE-%D1%CF%CE%D0%D2%C8%C2%CD%CE%C5+%C0%C3%C5%CD%D2%D1%D2%C2%CE
http://spb.yell.ru/DirectRMap/default.asp?ID=122003&NAME=%CA%CE%CD%CD%CE-%D1%CF%CE%D0%D2%C8%C2%CD%CE%C5+%C0%C3%C5%CD%D2%D1%D2%C2%CE
Ой, извиняюсь, так получилось. Удалите, пож-та второе.
сильно напоминает адрес вашей федерации.
Конно-спортивное агенство - это организация, созданная Алексеем Гуляевым при поддержке Романа Гуляева. Раньше они устраивали соревнования и пр. Кажется, сейчас эта организация не работает.
Извините за оффтоп:а в каком они родстве? всегда было любопытно....
кстати, как я понимаю кса-это что-то вроде "дочки" фкс спб и заправляют там Гуляевы
Юль,а ты наверно насчет Громзиной удивидась, она же за кса выступает-НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО!!!
Да, и еще:после просмотра той самой ссылки на питерскую базу данных, возник вопрос:что такое horze? и еще почему у кск ЮМАКС(солнечное) такая абривиатура? кстати я никогда там не была, но когда-то жила летом в солнечном, это случайно не конюшня напротив "резиденции" свидетелей иеговых?
что-то у меня как-то много вопросов появилось...
Хорзе - магазин.
Если ты поклонница Кимов, то у них есть филиал.
1. Про родство. Они родные братья.
2. Про "дочку" фкс спб. Что было раньше - не знаю, сечас эти две организации не имеют ничего общего.
3. horze - это название магазина в Буграх.
4. кск ЮМАКС(солнечное) и их аббривиатура. Она возникла при сложении имен учредителей - Юля и Максим.
5. ЮМАКС действительно находится недалеко от "резиденции" свидетелей иеговых.
Болота:почему ты решила, что я поклонница кимов???!!!! я б так не сказала а магазин(конный?) в порожкинской конюшне что ли? Кимы его учредили?
vtv:Юля? Максим? какие? интересно, никогда бы не догадалась, что это простое сложение имен, хотя этот вопрос пришел мне в голову исключительно из-за того, что на сайте, ссылку которого здесь дали, в списке конюшен ЮМАКС был обозначен как Ю.М.А.К.С. вот я и решила что абривиатура
Юля:конюшни нету, Громзина, например, в медвежке стоит. Это просто организация(клуб) за который выступает всадник(кск Дрессажа тоже не существует) К.Б.Антоненко выступает за "Дизайн студию аля-карт"-название его фирмы по дизайну кухонь. еще есть "лада-сервис"(Доманчук или Обухова-не помню), ТекНекон(кстати это что такое? никто не знает? помнится Эшмаков за него выступал) ооо Энерг(по-моему Лазоренко-Кочетова) и т.д. и т.п.
Юмакс это тот, кто делает сканеры, а не конюшня.
Ну как ты читаешь, блин?!
Я же написала, что у Кимов ФИЛИАЛ хорзов.
По крайней мере на соревнованиях он там был.
Возможно это была выездная торговля. Поди разбери этих коммерсантов!
Извини! я невнимательная очень! не вникла в слово филиал!!! так это магазин "все для всадника и лошади"? или спонсор кимовских соревнований который там шины продавал ........... я просто ничего об этом магазине никогда не слышала, только рекламные растяжки в ольгино на манеже висящие видела:там только само название без адреса и телефона
Машенька, ну какая ты ... девочка, блин.
В 21-ый раз пишу - Хорзе - магазин амуниции в Буграх. Ул.Шоссейная. Дом не помню, но там есть указатель.
Вот теперь все понятно, спасибо за разъяснение.
Ну уж не надо про мои мозги и ум... вот теперь ты в 1ый раз сказала "Хорзе-магазин АМУНИЦИИ в Буграх" ну я же пошутила на счет шин! а я то откуда знаю, что ты имела в виду под буграми-территорию жанкиной конюшни или сам поселок!
Ну я так поняла - это просто юридический адрес, а конюшня в другом месте?
Так а почему ты решила, что это конюшня???