Дискутировать в дневнике не очень удобно, поэтому перемещаю тему (важную для меня) сюда.
Вот хотелось бы еще раз уточнить:
- Правда ли, что с их шерстью нереально уживаться в наших суровых условиях? Люди-то живут как-то...
- Правда ли, что у нас сложно найти добермана-сангвиника?
Для всех любителей конного спорта и тех, кто хотел бы приобрести место для себя и своего любимца, а также построить конюшню и заняться разведением прекрасных животных ЛОШАДЕЙ!
Красивые места в экологически чистых районах. Участки на которых Вы сможете воплотить свои мечты в реальность! Великолепные поля для конных прогулок и ежедневных тренировок и возможность поохотиться верхом.
Звоните мне на телефон 8916-5061742. Я отвечу на все интересующие Вас вопросы!
Вот собственно, слушаю Вас всех!
Вот нашла пару книг на эквестриан и вообще в инете:
"Учебник верховой езды"
Автор Вильгельм Мюзелер К. А. Фот Цигнер
перевод с немецкого под ред. И.Ф. Бобылева
Издательство "Прогресс" Москва 1980 г.
"Конный спорт" Редактор А. И. Шавердова. Издательство "Физкультура и спорт" 1968 г. 7Ф7.5 К64
"Конный спорт:
Пособие для тренеров, преподователей, коневодов и спортсменов"
Автор Эрих Эзе
Перевод с немецкого под ред. Г. Т. Рогалева
Издательство "Физкультура и спорт" 1983 г.
кто-нибудь знает, где их можно достать в Питере? в библиотеках могут быть? please help!!!!
Лично Болоте:а что именно из Мюзелера ты посоветуешь и где именно ты видела книжку "3600 препятствий"?
seichas v pryamom efire ...vse pro lochadei i s ix ychastiem
mms://193.252.122.139/avignon
Народ, может кто-нибудь знает на северо-западе москвы КСК/ДЮСШ, где можно заниматься вольтижировкой? Ищу секцию для ребенка (11 лет).
Заранее всем спасибо!
Проезжая намедни в сторону Ашана, обратила внимание на группу зданий специфического вида. В одном явно угадывается манеж, в другом - конюшня. Вся красота находится за заправкой в коттежном поселке. Кто-нибудь в курсе, кто там обосновался?
Может кто-нибудь знает о существовании пони-клуба в СПБ?
Читаю Дюма. КАК ХОРОШО!
Особенно после Гумилевской "Древней Руси...", Ах, как хорошо, товарисчи, иногда почитать что-то доброе, и вечное!
И про любовь там есть. Ах, какая любовь - даже слюни текут! И не то, что в современных романов - одни педофилы и педерасты - а настоящая любовь!
(Наверное, она вместе с Дюмой и умерла...)
И вот там написано, что корета была запряжена парой датских лошадей. Я о таких в первый раз слышу. Они действительно существуют? (Как Дед Мороз...?) Или он их перепутал с какими-нибудь голландскими теплокровными?
Что это за лошади такие?
А вот интересно, всем лошадникам снятся лошадные сны? И к чему это? И вообще - сны снятся к чему-то или просто так?
Вчера во сне я бросила работу маркетолога и ушла работать ночным конюхом (муж, наверное, расстроился:)). А сегодня ишо смешнее - коллеге подарили коня, а он не знал чего с ним делать и мне передарил (я даже во сне обалдела от неожиданности). Приятное сегодня утро доооброе Даже работать хочется.