equestrian.ru / форум / Разное / Доберманы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
21 января 2005 г. в 18:09
Дискутировать в дневнике не очень удобно, поэтому перемещаю тему (важную для меня) сюда. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:46
Тебе бы вот сюда лучше - http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi
А в чем проблема с шерстью? Кроме доберов, с аналогичной шерстью есть доги, корсы, мастифы, да куча собак.. А что с ними не так?
По второму вопросу - на спецфорумы тебе дорога.. К доберманам.. Они тебе и расскажут, что у нас с породой сейчас творится.
Щас попробуем.
Хм.. 2 часа гулять - минимум, ежедневно. Плюс еще маленькие прогулки. Времени хватит?
Я так понимаю, главная прогулка (самая большая) вечером на ночь?
Утром можно и получасом обойтись?
А вообще я же дрессировкой собралась заниматься. Мне охранник нужен воспитанный.
Так что еще это прибавить надо... Или это в прогулки входит?
Раза в неделю с тренером достаточно?
У нас так - одна большая прогулка в день. Т.е. 2-3 часа, неважно, утром или вечером. Остальные - ровно 5 минут.
Но эти 2-3 часа - обязательно, иначе начинает разносить квартиру. Слишком много энергии.
Дрессировка - ну, ездим мы в субботу на 3 часа. В этот день - не гуляю, ему хватает. На неделе занимаюсь самостоятельно, по времени в прогулку входит (полчаса до встречи с друзьями и в течении всей прогулки - по чуть-чуть).