equestrian.ru / форум / Разное / вольтижировка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Koshat-niцца,
19 января 2005 г. в 16:45
Народ, может кто-нибудь знает на северо-западе москвы КСК/ДЮСШ, где можно заниматься вольтижировкой? Ищу секцию для ребенка (11 лет). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:46
Насколько я знаю (возможно, я ошибаюсь), вольтижировкой занимаются только в Битце, благодаря энтузиазму Елены Желановой.
Но если есть другие места - то я их не знаю.
Кстати, тож хочу пойти на вольтижировку.
В Архангельском в конюшне, по крайней мере, раньше занимались.
Таки координаты и Битцы и Архангельского есть на ЭТОМ сайте. Звоните сами - узнавайте
Не. после тех комментариев, к-рые я нашла на этом сайте по конюшне в Архангельском (в том числе и ваших, Женечка ) - ехать туда как-то не тянет...
Ну...
Комментарии-комментариями. Вы ж не работать там собираетесь?
А занятия г-жа Теплова проводит превосходно - она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прирожденный педагог, и тренеров хороших набирает, как правило. Что есть, то есть! Менеджер (управленец) она не самый, мягко говоря, лучший - это ДА!
Насколько я знаю, вольтижировка есть и в ШВЕ, которые сейчас стоят в Ново-Никольском (это сразу за Красногорском). От м."Тушинская" 25 мин на автобусе "Москва-Истра" №372 до ост. "Торговый центр", далее пешком.
У нас в "Битце" все в основном так и занимаются - группами по 3-5 чел. Это дешевле по стоимости из расчета на каждого и легче в физическом плане ("скакать вокруг лошади" целый час одному человеку довольно тяжело ).
По ценам от 650 руб./час за шаг рысь в будни до 1050 руб./час за шаг, рысь, галоп в выходные. Это за лошадь, т. е. чем больше группа, тем дешевле платит каждый занимающийся. Но больше 5-ти человек смысла нет.
Значица так, типа вывод(вдруг еще кому будет интересно). Вольтижировкой , кроме Битцы, можно заняться в:
1. СДЮШОР "Смена" (Кузьминки), тренер - ученица Лены Желановой.
2. в Ново-Никольском - это по Волоколамскому ш. за Красногорском. Недорогая конюшня, НО: Вольт-ку у них работает 1 (одна) лошадь) 2 раза в неделю, а желающих очень много...а лошадь надо беречь...(так они мне сами ответили). Короче - разбежалась тетка об забор.
3. в Архангельском (о самой конюшне отзывы не очень (в плане содержания лошадей), но тренера хвалят.
4. КСК "Шевалье дю Солей (РЫцари Солнца) " в Путилково. (Кто-нибудь что-нибудь о них слышал?)Это совсем рядом со мной , а я о нем ничего не знала. Главное, я у них спрашиваю, в каком состоянии у вас плац, а они мне - ну плац у нас конечно есть, но сейчас , зимой, лучше заниматсья в манеже..
А я им - а у вас есть МАНЕЖ!?!?!
А они мне (спокойненько так) - у нас ДВА МАНЕЖА.
НУ, тут я так причумела, что даже про размеры не спросила. Говорю - а что это вы так подпольно работаете, что про вас никто не знает ничего? А они - мы, типа, переехали сюда недавно...
Короче, в выходные поеду туда на разведку, если кому будет интересно, о результатах напишу.
2 Юля, Sofya: по поводу занятий в Битце, я так поняла , вы там занимаетесь, все знаете...Когда там Лена проводит занятия в выходные и где там ее искать? А то сами мы неместные... А Битца - конная столица...А я боюся заблудицца
> КСК "Шевалье дю Солей (РЫцари Солнца) " в Путилково.
А ето примерно где?
>2 Юля, Sofya: по поводу занятий в Битце, я так поняла , вы там занимаетесь, все знаете...Когда там Лена проводит занятия в выходные и где там ее искать?
Я вольтижировкой только хочу заняться. Поэтому где Лену точно и во сколько искать - боюсь ошибиться. Вообще, она там почти каждый (если не каждый) день либо тренирует, либо верхом.
Лучше так: 3186188 (там все вопросы по прокату). А так там еще группами детишки занимаются. Возможно, СДЮШОР. Тогда по идее этот телефон не подходит. Но там можно спросить телефон.
А в Питере где такие конюшни находятся?
<2 Юля, Sofya: по поводу занятий в Битце, я так поняла , вы там занимаетесь, все знаете...Когда там Лена проводит занятия в выходные и где там ее искать? А то сами мы неместные... А Битца - конная столица...А я боюся заблудицца>
А Вы с ней по мылу сами договоритесь, чтобы не получалось "испорченного телефона": vaulting@mail.ru
2 Yulia, Sofya:
Спасибо за координаты!
re: Путилково.
Это за МКАД между Химками и Митино. Если ехать общественным транспортом, то на 267 автобусе от м. Сходненская или Планерная до ост. Поселок Новобратцевский, а там перейти дорогу и сесть на авт. 552, ехать до конечной остановки Красногорская птицефабрика , там пройти во вторые ворота (черные кованые). КСК работает ежедневно, кр. понедельника. Автобус № 552 ходит по расписанию - примерно каждые 45минут в час пик и раз в полтора часа в остальное время. Ехать 3 остановки. Еще до этой птицефабрики можно добраться на маршрутке из Химок (вроде № 26).
Всех интересующихся вольтижировкой приглашаем к нам в манеж КСК "Битца" на соревнования 20-го февраля (воскресенье) с 16.00
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=competitions&Number=51765&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Будем рады встрече с Вами!