equestrian.ru / форум / Разное / Лошадные сны | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Тома,
18 января 2005 г. в 09:01
А вот интересно, всем лошадникам снятся лошадные сны? И к чему это? И вообще - сны снятся к чему-то или просто так? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:44
Мне сны снятся тока когда я устаю до смерти, а выпить нечего.
100 грамм - лучший способ спать без проблем.
Везёт. Я от выпитого начинаю разговоры разговаривать и всех достаю
Пей больше.
Может я и не лошадник, но лошади что-то мне не особо снятся. ;-)
Сегодня вот снились гаишники. Недавно змеи.
Ни тех, ни других я не люблю особо. ;-)))
Интересно как бы это все прокомментировал старина Фрейд:)))))
Я вот когда первый раз в горы ездила на лыжах кататься мне все десять дней снились концы моих же лыж , которые ехали по склону вместе со мной:)))Страшное дело:)))
Предлагаю для разнообразия узнать мнение и других психотерапеутов...
Шо все к Фрейду действительно так пристали. ;-))
Для справки. Гаишники были обычного размера. Не гигантского. ;-))))
Это кого же? Юнга и Адлера? ;-))) У них там тоже всё ощень интересно трактуется ;-)))
>Интересно как бы это все прокомментировал старина Фрейд:)))))
Лучше вам этого не знать ;-)))
Мне вот редко лошади снятся. Но когда снятся, то в большенстве случаев я вспоминаю, что сплю :-))) Тогда обязательно подхожу, сажусь верхом и еду куда-нить :-))) Даже если лошадь просто стояла в поле и сон совсем не про неё был, а я так.. мимо проходила ;-)))
Мм..ясно всё. Вчера зашла к коллеге этажом ниже, а она читает книжки Правдиной, и мал-маля мне рассказала, как такие книжки помогают настроиться на лучшее и в этом духе. Например, говорит, даёшь себе установку мечтать о самых смелых вещах, да хоть о вилле на Канарах, и вот при правильном умонастроении (коего добиться помогают книжки Правдиной, безусловно:)), твоя мечта обязательно сбудется. И что-то там про фен-шуй еще было.
Наверное, я апроксимировала эту идею с виллой на свои личные мечты, поэтому в моем сне коллега подарил мне лошадь ) Такой вот психоанализ
Нет, коллега определенно молодец, несмотря на то, что это только сон
Побольше бы таких коллег!
Коллега был бы молодец, если бы еще и все затраты, связанные с содержанием взял на себя. Навечно.
Точно, про затраты на содержание я подумала в первую очередь Но решила как в какой-то любимой бабушкиной пословице "Бог дал ребёнка - даст и НА ребёнка"
После моего первого занятия ВЕ лошадь во сне со мной разговаривала. Не помню только, что говорила. Материла, наверное.
7 апреля 2009, 01:06:45
Ой, как снятся... То денник забыла закрыть, то морковки ему, бедному, не принесла...
Психотерапевты тут уже бессильны .
Поможет переселение в конюшню
А что, помогает?! Поделитесь опытом.
А нету такого опыта Это так... предположение
Я тут всего один раз ночевал в конюшне да и по причинам,которых лучше бы не было. А вообще знаю я людей (помимо ночных конюхов), которые остаются в конюшне и ночью
Так что если психотерапеуты не помошники - непосредственное нахождение на интересующе территории должно как-то улучшить ситуацию Или, как минимум, поменять содержимое сна
Смотреть сны в конюшне... ? Меня дома неправильно поймут.
Время от времени снится что я где-то черт-те-где, никаких дорог, батарея на телефоне сдохла, у коня колики, никаких медикаментов в сумке... Просто кошмар какой-то. Сколько ни снится, никак не снится что колики проходят.
О-о-о, колики переживали наяву...
Несколько лет снился конь, уведенный цыганами.Причем, очень реалистично. То видился неподалеку от манежа за кустарниками, то приснилось, что он во Пскове, возле белой кремлевской стены...
А мне один раз приснилась Америка...
С тех пор хочу поехать...
Таким образом, с помощью сна я определяю точность своего желания. То есть что-то хочется, а сам не знаешь что. И тут оно приходит.
А вообще мне кажется, что сны - параллельные миры. Там и чувства есть вполне реально ощутимые. (Мне однажды снилось, что я глажу котенка, а проснулась - мишку мягкого обнимаю :-)
Так что сны - просто другой мир.
О, точно миры. У меня самый странный сон был когда-то, что умер Никулин (а он тогда еще был вполне жив), и через какое-то время (несколько месяцев) он действительно умер Правда, как объясняют медики, такие сны вполне логичны - видимо, я видела его по телеку, и он мне подсознательно показался старым или больным, и потом это во сне имело продолжение
Мне тож недавно америка снилась...NY... тоже захотелось поехать! может быть если поступлю в универ летом поеду туда к relations
Находиться на конюшне еще не значит, что надо обязательно что-то там делать Можно первым занять денник и удобно устроиться на сене - смотреть сны, а лошадь выгнать на работы
Дык, почему сразу другой-то? Сама пускай работает
Ну а кто ж ей даст за дверьми челюстями работать? Только саму дверь обьедать
Помнится пристроился я как-то в деннике посидеть на сене, так этой наглой морде мало того, что рядом лежит - надо обязательно из-под меня сено тащить - типа вкуснее! Еще и крысу скорчит, типа че развалился тут! Самое вкусное примнешь. Правда не забывает при этом обшарить мои карманы - мало ли чего завалялось.
Хорошая лошадь себя в деннике отработает, а плохую и выпускать нечего.
аноним-тайга
В ответ на:
САМА лошадь может работать только челюстями
Ну так и не будем ей мешать работать ТОЛЬКО челюстями - пусть БЕГАЕТ, а мы будем на ней кататься