Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Недавно на прилавках книжных магазинов появились эти книги. Всего их около двух дюжин. Кто-нибудь знает этих авторов: Юрий Мамлеев, Зоя Вальдес, Владимир Шаров, Эргали Гер, Григорий Ряжский...? Короче, печатают кого попало. Вот думаю - покупать/не покупать... Я с современной русскоязычной прозой знакома с трудом. А стоит оно того?
ПОСОБИТЕ, ЧЕМ МОЖИТЕ. Всех цалую за внимание заранее.
Вот, просто радуюсь!
Короче, давайте щас поболтаем по-больше, а то я до 10-ого января в эфир не выйду. Завтра последний день. Вот и отдохнете.
Хачу сделать коню подарок - у него 30-ого января день рождения. Мне привезут Топфит-2000. КАК ИХ МОЖНО КОМБИНИРОВАТЬ с кашей, сеном и овсом?
Народ! В связи с тем, что я сваливаю на НГ в горы и поздравить не смогу:-) пользуясь случаем, делаю это сейчас!!!
Счастья вам, здоровья всем, в т.ч. близким и четырехногим друзьям, удачи в следующем году!!!
Спасибо за интересные дискуссии, вопросы, целую, люблю, Хельга
Вот такое объявление нашла на доске: "г. Пермь. Продаем по низкой цене Установку ГРК 1200-65-У ПС частичного гидролиза растительных кормов служит для превращения малоценного в кормовом отнощении растительного сырья в корм повышенной питательности. Питательность повышаедся в следствие осахаривания в процессе частичного гидролиза. Сырьём является любой измельчённый продукт растительного происхождения (деревья с корой, ветки, хвоя, сено, солома, и др.)" Т.е. можно чем угодно кормить с этой установкой?
Извините за грубую цитату в заголовке. Но она мне оч. нравится.
У нас на журфаке с юмором не очень, но иногда бывают просветления:
Просветление первое -
В школе было весело:
Учительница по биологии: Играет, да ещё вслух! Музыку слушает вслух! Женя! Я позову медсестру! Юра устал быть человеком! Ты сегодня обнаглел, как обезьяна. Ты подлый! Ты ничего не понимаешь! Сделать нормальное лицо, а не поганое (замечания в дневники): Говорит вслух. Капризничает! Каждой бочке затычка! Ломается, как сдобный пряник. Навязывает себя окружающим. Надоело быть умным и хорошим! Допускает тюремные выражения. Приготовил циркуль – колоть соседей! С криком «За Родину и за Сталина!» напал на впереди сидящего и ударил его учебником по голове!
( FisTashka )
Просветление второе:
ОБЖ: Чем отличается пещера от вашей квартиры? Да практически ничем. Мысль об этом в голове, шарики-ролики ходят. Я вам показываю. И не говорите, что не слышали. Резина – это бездушное существо, которое давит, давит и давит. Такая планида: разорвал противогаз – понесут на кладбище. В это время снять с головы всё, что находится в ушах, в ноздрях, в бровях. Когда начнётся пожар, возьмёте тряпку вонючую, на которую кошка ходила, засунете себе в рот и будете счастливы. …чтобы вы не выползли отсюда чёрными неграми с вонючими волосатыми волосами… Почему есть почемучка? Потому что есть потомучка. Не хухло-мухло, а профессиональная помощь. У девочки горят волосы. Что делаем? Вприпрыжку и вперёд ногами!
Всё остальное (в основном география, химия и русский): "Здравствуйте, и последнее - садитесь!" Я тогда разговаривать не могла, у меня зубов не было. У меня и сейчас нет. Не уводи в класс, куда не там. "...пишу в дневник: купите вашему бегемоту железный стул!" "... и я скоро приду, одна нога там, другая там" "Ньютон родился и умер в 1727 году" "Чем больше Алексей, тем в ваших интересах" "Ищите там, где я не знаю!" "И не смотрите на меня бараньими глазами, поросята!" "Сколько успеем, столько и больше!" " - Алла Ивановна, а что вы думаете о терактах в Нью-Йорке? - Что, контрольную захотели?" "Чтобы не забыть, завяжите палец" "Саша, положи на парту то, что Алёша держит под партой!!!" Закройте рот, иначе я вам весь рот оторву. Я тебе голову с полпинка сшибу, тебе есть нечем будет. - А можно тетрадь взять? - А можно я тебя положу?! Поищи-ка в той папке. Там папки нет, но ты там всё найдешь. Мы стараемся выбрать пылесос как можно мощнее, чтобы он освещал помещение как можно ярче. Гомо - это замечательно, образные - это минус. Крокодил, рождённый человеком в пробирке… Евдокимов на шпильках на песке, как козёл в поле! Чтобы меня синус острого угла! Крутите лошадиными головами. Ой, хорошо, что вы пришли! Повесьте меня на шторы! В дуршлаге будешь спать, там мягко и комфортно. Стоит там у лаборантской: руки в ногах, ноги в рука
( LiLa )
А просто вопрос. Что люди делают на НГ. Кроме как: - оливье - мандарины - Ирония судьбы - Путин в телеке - Шурик - Шампанское
Может, есть что повеселее для круглой даты?
как вы считаете обязательно ли на занятиях по ВЕ одевать шлем или если нормально держишься в седле (падать не собираешься) и лошарики спокойные, то можно и без него обойтись. Нет, я впринципе, понимаю, что это техника безопасности, мало ли что. Но я тут пришла на новую конюшню. три месяца отъездила без, и тут тренер говорит, что надо бы за ТБ расписаться и прослушать ее, а потом всем обязательно в шлемах быть иначе они ответственности не несут. И еще я же просто езжу, не прыгаю, так что относительно безопасно. Кстати, какую они могут понести ответственность, не заплатят же тебе за лечение?
Люди, человеки! Кто имеет в собственности якобы (а может, на самом деле) Пфиффовское cедло Бьюти или хотя бы садился в него? Одни говорят, что седло развалится максимум через год и вообще ужасно жесткое и некачественное,стоит колом на лошади; другие - что оно "неубиваемое" и его использование - сущее удовольствие как для всадника, так и для лошади. Так как я являюсь потенциальным покупателем ентой славной вещицы, то с искренним интересом послушала бы что думаете вы о сием изделии.
Страницы:
242
|
243
|
244
|
245
|
246 |
247
|