equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Удачной учёбы. Чтобы ты наконец нас порадовала книгами... ну или чего ты там еще издавать будешь. ;-)) Товарисчи, кто знает, почему зимой луну БЕЛАЯ, а летом - ЖЕЛТАЯ? Кто-нибудь знает про него что-нибудь? Еду в начале февраля в какой-то пансионат поблизости. Нам обещали, что можно будет покататься. Но подробнее ничего не говорят. Что значит покататься: меня будут по кругу катать, саму в манеже отпустят или самой в лес можно будет? И вообще что там? Сообщение удалено. Удалил alexk Всем здрассте))) Слышу это постоянного от "мастеров".. А кто мне объяснит, что имеется ввиду? Преамбула: Народ, что значит магазин- КЛУБ??? Привет! Народ! Подскажите, кто знает, как шить вальтряпочки??? А то мне и такого цвета хочется, и этакого, да еще вот такого бы... Задолбаешься покупать!!! Где можно купить в хорошем состоянии? Для подарка. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |