equestrian.ru / форум / Разное / Пошив вальтрапов | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анна,
18 декабря 2004 г. в 18:00
Народ! Подскажите, кто знает, как шить вальтряпочки??? А то мне и такого цвета хочется, и этакого, да еще вот такого бы... Задолбаешься покупать!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:18
По-моему, в одном из ЗМ объявление было. А вообще, главное размер же. Надо сверить с обычным вальтрапом, перерисовать спец. мелом, вырезать сложенную вдвое ткань и обшить. А вообще, простое флисовое покрывало подойдет.
Но я чтобы не мучиться, купила недорогой вальтрапчик. На него можно нашить всякую чушь. ;-)
Да не, мерки-то снять не проблема, и сырье тоже... Там же есть наверное какие-то хитрости, вот и хотелось бы узнать!
В подробности не вдавалась. ;-)
Могу предложить вариант: у Демидова заказать за 500 рэ.
Сначала простёгивай всё, потом вырезай детали вальтрапа. Сшивай простёганные детали встык, пришей мягкую тесьму на шов с низу, аккуратно, чтобы без складочек получилось! Пришей тесьму сверху, потом обшей край и не забудь петельки для подпруг.
Самое трудоёмкое - простёгивание. Чем мельче простёжка, тем лучше держиться форма. Дерзай!
Да не, вальтрап с мелкой стежкой у меня есть(покупной), он как раз мне не очень нравится. Хочется что-нибуть ПОМЯГШЭ