equestrian.ru / форум / Разное / Sofya, с днём варенья! :-) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
21 декабря 2004 г. в 22:34
Удачной учёбы. Чтобы ты наконец нас порадовала книгами... ну или чего ты там еще издавать будешь. ;-)) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:19
Поздравляю!
Удачной сессии!
И сбычи мечт, естественно
присоединяюсь
легкости пера, и горькой правды
ну и щастья в личной жизни
ну уже так много сказано!!! поэтому тост №1 дубль 4!!!
Проздравляю!!!
Успехов в выездке, здоровья... ну и всего, всего и побольше ;-)
Присоединяюсь!
Здоровья, хорошего насторения и удачи - остальное приложится.
Несколько припозднившись, тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ! Творческих успехов, счастья в личной жизни, удачных стартов в конном и прочих видах спорта!
Как мы уже поняли, лучше поздно, чем никогда.
Спасибо всем, что все-таки поздравили! Поверьте, это всегда очень приятно.
Сонь! Я как, видимо, единственный хранитель твоей тайны(д/р) должна совершить самоубийство, поскольку вчера не создала пост об этом событии, поскольку не была в интернете вообще(высшая сила, т.е. Алекс подтвердит ) мне очень-очень-преочень стыдно,но вчера я не думала ни о чем кроме своего мобильного телефона... который я потеряла подробности могу изложить в личке, не хочу народ зря загружать своими проблемами. Вобщем вчера у меня было помрачение рассудка(оно вобщем-то до сих пор сохранилось-я не знаю ровным счетом ничего о его судьбе) и я ЗАБЫЛА!!! признаюсь и каюсь, потому что это не оправдание!!! вобщем: с днем тебя! солнце, прости если сможешь!
ПС:вчера также был др у Глеба Вощакина, если до него вдруг дойдет: "с днем рождения!"...
нет мне прощения, забыть сразу про 2ух человек....
Пиши все в личку. Заодно, кто этот Глеб такой.
Лулу заскочила, лучше пера для материала.
Спасибо, что заскочила, Лулу.
С Днем Рождениья ТЕБЯ! С днем Рожденья ТЕБЯ!
УРА!
И СКОКА тебе лет?
Подсказка: теперь я могу заказывать водку, покупать сигареты, вступать в брак без согласия родителей и т.д.
Ты главное, того, не увлекайся, хорошее дело браком не назовут.