Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Доброго здоровья всем! Поздравьте общими усилиями открыли свой маленький сайтик www.horsesandpeople.narod.ru Заходите, посмотрите, может кому понравиться.
столкнулась тут с некоторой, на мой взгляд, странностью..
вот, говорят - мягче поводом; за повод не тяни; работай пальчиками, а не кистью; подбери повод... и т.д. и т.п. а получается, что сперва надо сильно подобрать повод, и только потом начать работать пальчиками, причем под команду - мягче поводом... конечно, я стараюсь как могу: подбираю повод, начинаю что-то делать пальчиками - ничего не получается; хлыст мешается! - тренер подзывает к себе и показывает как именно надо работать поводом (стоя перед лошадью на земле, лошадь, естественно, сдает), но я ведь не могу создать такое же усилие на рот лошади, чуть работая пальчиками! только кистью...
или, вот если повод распустила - никто не скажет об этом... ну, или скажет, но все равно, если ты жестко работаешь рукой - об этом скажут скорее, чем если ты распустил повод...
как это все сложно!
(отступление от темы - а некоторые ВЕРЯТ, что от лошади чего-то можно силой и болью добиться )
Милые дамы! Послания ваши мною получены , прочитаны и дан ответ...на все вопросы.Поскольку комп мой периодически дохнет, я не уверен ни в чем и пишу в форум. Тайга! Писем от вас пропало очень много. Болотце! Посмотрите может в личке у вас есть ответ по филологии.
...и сделала выводы. Получается, что если конь может ездить круче/прыгать выше, чем я, то я не имею права на нем ездить. Я должна - продать его - найти спортсмена, которому я буду оплачивать выступления
Так обидно. Получается, что либо спортом заниматься, либо на развалине ездить...
26.11.2004 Prezident Tarja Halonen posetila Eguine College v Ypaja.
Polnostju stat'a zdes' statja
Posetila College, gde ej prezentovali zerebenka.
Vo kak)))))
Глупые вопросы - не ругайтесь..но: 1) Вчера занятия проходили на плацу. Холодно. Но не это главное....У меня страх - что лошадб "завалица" на повороте....Ну подскальзнётся - спотыкнётся и .... Я не могу себе представить что с ногой моей будет - если вся "тушка" заваливается со мной вместе %)))) Вообще, может у меня не обоснованный страх - и случие такого "ЧП" редки? как у них с устойчивостью зимой? 2) Опять же вчера - первый раз , наверное, как я понемаю меня "таскали". На лошадку новую села первый раз...Рысила он На Ура, без хлыстика, - только в путь. Наоборот сдерживать приходилось -... Потом голоп...И вот тут понеслось - полевой на плацу...ветер в ушах...плац не такой большой - повороты получаются крутые....снег....переходить на рысь - фиг Вам%)) тормоза придумали трусы - так наверное думала кобылка...%))) Вообщем - я сударожно вспоминала все способы торможения (руками одними не хотелось....сильно тянуть...) - помогли ноги. Потом стала "тормозить" вольтами...Причём ещё до команды тренера - интуитивно%))) Как вообще правильно работать на лошади - ктр. рвётся в бой? Т.е. она без проблем в плане - скидывания, заскоков....но вот как разгонится - всё...Короткая рысь - ни в какую...С голопа на рысь - еле -еле на пять секунд, потом снова голоп... Как мне себя на ней вести?
я так пораскинул мозгами... и подумал: а почему, собственно, у нас нет раздела с анекдотами, смешными историями итд итп ипп!!!
Кто знает где учат на кузнеца на Урале?! Очень надо кузнеца своего, т.к. наемные не хотят работать!
Страницы:
248
|
249
|
250
|
251
|
252 |
253
|