equestrian.ru / форум / Разное / Чем можно заняться зимой | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Alkan,
30 ноября 2004 г. в 18:32
Зима ... класная пора времени навалом, тресись на конике сколько хочешь, никаких тренировок, забавляйся сколько хочеш - вот что именно меня интересует. Какие спортивные забавы можно придумать или какие существуют, чтоб азарт был. , типа битва за стойло или эстафета с нагафком. Короче чтоб запыхаться |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:55
В пятнашки можно поиграть. Получается забавно, особливо если коники др. друга не перевариваютЬ если честно, я бы с удовольствием двинула в конн.походик такой ненавязчивый на денек
-колдунчики (без седла)
-лисий хвост (полный экстрим)
-скиджоринг (уже обсуждалось)
и дальше на что воображения хватит!!!!
> акие спортивные забавы можно придумать или
> какие существуют, чтоб азарт был.
Бегание за коником по сугробам с 3-х килограмовым фотоаппаратом с целью сфотографировать. ;-)))
Азарта хоть отбавляй, для фигуры тоже очень полезно. ;-))
Мдее... жостко вы развлекаетесь - это типо как в простаквашино бедный бобик носился за зайцем. Мне с таким фотиком в эту зиму не удастся понасится судьба ко мне благосклонна отнеслась подарив мне цифровичек грам в 300
На счет игр "колдунчики и т.д." я спрашу если кто нибудь о них знает
Спасибо
Вот.
Вся группа всадников группируется на короткой линии, в ряд, как эскадрон. На другой стоит тренер, который велит шагом кто быстрее дойти до него. Без перехода в рысь или галоп. И так пока не получится. Пар валит из ушей у всех через 5 минут.
А из тренера-то чего пар валит?
От страха!
Что на него шагом надвигаются войска?
По ходу дела эта забава для развития выдержки. Но попробобуем для начала А есть что нибудь такое азартное на подобии битвы за стойло, пятнашки отменяются коников жалко, да и морозец у нас хороший.
а про колдунчиков может кто нибуть расскажет поподробнее.
С кониками все в порядке... ;-))
ИМ-то это даже нравится. ;-)))
Вот сугробы - это да... Это жалко... Нооо... красота требует жертв. ;-))