equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Пожалуйста продолжай нас беспрестанно радовать новостями, фотами и замечательными репортажами с мест событий! Хочу приобрести сапоги выездковые. Чтоб не маяться с крагами, тем паче выступать не за горами. Читаю книжку, французом написаную, о кавалерии, 19-ый век там, и все такое. Описывается боевая ситуация, венгерские гусары в самоубийственной атаке, все погибают. А дальше (перевод мой): Форумчане! Что вы считаете самым главным в тренере? Нравится ли лошадям прыгать, или они это делают только по пренуждению? покупку кобылы Сорбонна подсказал Саша Трубицин хочу купить кобылу Сорбонну из подольска фаворит кто ее знает иможет дать информацию Привет всем! Расскажите, если кто пользовался, о гелевой накладке на седло. Что она даёт и в каких случаях её вообще используют? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |