equestrian.ru / форум / Разное / Что вы делаете на НГ? (это не предложение :-) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
26 декабря 2004 г. в 02:59
А просто вопрос. Что люди делают на НГ. Кроме как: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:23
для круглой?... не знаю
а так, в этот год наверно всей конюшней по городу поедем... хотя это ещё под вопросом (пьяных за руль не пускаем)
в прошлом году ездил в другой город.. точнее даже за город.. в общем, далеко от дома встречал.. зато в хорошей компании...
и вообще, любой из предложенных тобой вариантов я уже и не помню, когда последний раз имело место быть...
Дома сидим с температурой в продолжение традиции ;-)
Приглашали с другого форума на НГ, но как-то нехотца...
Надо нам всем как-нить на НГ собраться ;-)
Ты думаешь, это хорошая идея?
Для начала - в Питер поехать.
А чем она плохая? Вроде хорошая она, идея-то ;-)))
Питер - это само собой ;-) Я-то поеду... тока летом, наверное ;-)))
Я не говорю, что она плохая.
Я хочу аргументов.
Только тебе не каца, что в НГ... как бы ето сказать, поведение немного меняется? Прикинь, люди не видели никогда друг друга... гыыы, что будет тогда...
что-что... бардак будет...
Не видели? Ой ли ;-))) Видели, хоть и не всех. Ну что ж мы культурно посидеть не сможем? Смогём, если захотим ;-))) Если.. если-это хорошо ;-))))
Вот-вот.
Я не смогу культурно.
Значит тя с собой не возьмём ;-Р
Ну и зря!
Нее. Если культурно, то это уже не НГ... ;-Р
Надо так, чтобы душа сначала развернулась... а потом обратно... свернулась. ;-Р
вот так и получается, что у меня уже который НГ на самом деле не НГ.. потому чтокультурно всё проходит...
Ну тогда всё гораздо проще ;-))) Нужно просто быть собой и погулять от всей широкой души ;-)))
У меня возникла хорошая идея: не делать ничего экстремального, а сесть и ХОРОШО подумать за жизнь. Без суеты и скорых выводов.
Как-то я стала умно разговаривать. Пора пойти проветриться.
Тюю, не, так не интересно ;-)))
И енто я ранее говорила про культурно посидеть?! ;-))) Вот что учёба с людьми делает!!! ;-))))
Учеба развращает людей.
Заучились. Пора на Ботанический сад переселяться.
А вообще у меня планы на после НГ...
Такие планы, ах - какие планы...
Так что в НГ сидеть и обдумать свою жизнь.
Лично мне есть о чем подумать. О своем поведении, например.
А вообще у меня иногда возникает желание хорошенько выругаться!
хочется выругаться-ругайся и громко громко!!!! только не тут )) или пойди поезди верхом-успокоишься )
Да... еще неделя и я сделаю это! Я ж заболела... не сидела на лошади фиг знает скока... Это просто кошмар!
сесть..... и хорошенько за жизнь подумать?
я тут сегодня читала одного ... который сел и хорошенько подумал
почитай - завтра в газете Ведомости полоса А4
посидел и надумал.....
Это тот, который Ходорковский?
У него было время подумать...
вы о чём?? куда сесть?... не надо никуда садиться - атрофируются мышицы...
"Так что в НГ сидеть и обдумать свою жизнь.
Лично мне есть о чем подумать. О своем поведении, например"
Дожила. Сама себя цитирую.
не.. я о более поздних высказываниях..
а думать можно не только сидя.. я вот сейчас неплохо по городу прогулялся.. что-то надумал.. но уже забыл...
Вот видишь. Оно вылетучилось из головы. А когда сидишь в комнате - закрой все форточки, чтобы мысль не улетела.
так откуда ж ей тогда взяться,мысли этой, в закупоренном пространстве.. не.. ничего хорошего в глухой квартире перед телевизором не надумаешь.. даже без телевизора хорошие мысли вряд ли полезут - соседи будут этому всячески препядствовать...
Первое: никакого телевизора! Это вообще зло!
Второе: нужна атмосфЭра. Тут и вонючие такие свечки подойдут и музычка вроде Боба Марли... кто хочет гашиш.
ну и ессно выпить что-нить... чтоб думалось легче.
Вот так вот.
не.. ну Боб Марли - эт хорошо... а вот всё остальное как-то не воспринимаю (телевизор туда же).. от курева есть хочется, от спиртных напитков - пить (ещё, говорят, голова может болеть по утрам)
так что, если думать не о чреве, тогда лучше на свежую голову.. и без всякого шума...
Это кому как. По крайней мере мне идея очень нравится. Отказаться от шумных вечеринок, поездок и оргий и подумать...
Мне уже два человека хороших сказали - молодец!
так шум никуда не денется, если оставаться дома, где есть соседи и прочие домашние животные... неотъемлимые обитатели городских домов, так сказать..
Я на даче в глуши. Там тихо, только снег шуршит.
Город не люблю.
странные нынче дачи.. с интернетом.. это в глуши..
отстал я от жизни...
тогда это меняет дело.. в глуши и я бы не против оказаться.. но, похоже, прийдётся сидеть именно в квартире, именно с соседями... и слушать их громкоорущий телевизор...
Не.
Сейчас-то я не на даче. Интернета там фактически нет.
бррр.. "фактически" - это нету или есть?...
Это зависит от наличия сотового телефона, смекаешь?
гы.. богатые буратины..
ещё наличие самого компьютера надо на даче (с ноутбуком проще)...
я свой, например, перевезти никуда не сомгу.. ибо встроил его в стол... а на другие никто не спонсирует почему-то... хотя.. оно ж мне и не надо...
Я могу только поздравить с встроением в стол.
Я беру свой ноутбук и папин телефон, ибо другие телефоны под интернет не дают. А тот и то редко...
Так что как еще посмортреть...
со встроением надо было раньше поздравлять.. терь не знаю, куда половина деталей подевалась... некие сёстры прибрались...
а так.. могу ответно поздравить, что есть "папин телефон".. ядаже мамин не трогаю.. да и не к чему, опять же.. всё рядом.. от конюшни до дома час прогулочным шагом... дачи нет, по крайней мере у меня.. так что и в сомнениях не особо блуждаю по поводу места обитания...
Никогда не планирую, как пройдет НГ. Могу только предполагать. Поскольку можно на час застрять в лифте (в теплой компании) и там принимать поздравления мимопроходящих соседей, За полчаса до курантов у соседей сверху на кухне может прорвать трубу (в итоге встреча НГ с бокалом в одной руке и с огромной мокрой тряпкой в другой). Можно уехать под пальмы и там дважды прозевать наступление НГ: по местному и по московскому времени. И т.п. Все из личного опыта.
это кто такой скушный пришел ? новый год, где бы он ни был, всегда веселый ! на то он и новый год !
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ищё 2 дня! а я уже нашла все подарки, спрятанные дома ! так что сюрпрайз отменяется! вот родители мне попались - кто ж подарки по шкафам прячет ???? ясно дело найду !
хе-хе... наивные у тебя родители.. или просто не хотели заморачиваться, знали, что в любом случае найдёшь.. не прятать же их на работе?
а вообще, даже если что-то находишь - нефих лазать... для своего же интереса
А у меня в детстве родители вместо подарков под ёлку клали то карту, по которой надо было потом найти место расположения подарка, либо написанные в стихах инструкции где его искать. Круто было!
А мне ничего никуда на клали. Либо дарили, либо не дарили.
А последние лет 10 мне либо дарят то, что прошу, я еще сама это по городу ищу, либо ничего не дарят.
7 апреля 2009, 01:06:24
хех.. сейчас весь эффект новогоднего подарка фактически утерян... люди заранее заказывают, что им дарить... взрослым просто некогда задумываться, что может понравиться их ребёнку, да и откуда им это знать, если видят его лишь за обедом и ужином.. а то и того реже...
что-то меланхолия напала... ушёл на конюшню
7 апреля 2009, 01:06:25
"сейчас весь эффект новогоднего подарка фактически утерян... люди заранее заказывают, что им дарить... "
ну прям, я ещё ни разу не заказывала себе подарка, мне сёдня сестра позвонила со своим любимым вопросом "чё тебе подарить?", я ей сказала там пару ласковых на счёт этого, вот пусть бегает, ищет и мучается. А то привыкли на всём готовеньком.... Ишь ты, масленица!
В ответ на:
я ей сказала там пару ласковых
Вот именно их она и подарит
дааааа...... а вот об этом я не подумала....... нехорошо получилось.......
А щас чего? старость - не радость, да?
Мне такие записочки, которые нужно было друг за другом находить только сестра делала. Да и то, не скажу что было ужасно весело найти в конце какую-нибудь "путёвку выкинуть мусор" или свалить в комнатку недалеко от ванной.
И подарки мне дарят всегда. Вопрос - дарю ли я их?
"А щас чего? старость - не радость, да? "
в 40 лет жизнь только начинается!
Меня в основном окружают расчетливые целенаправленные люди, которые не делают приятных сюрпрайзов типа много записочек или какая нибудь сифня, упакованная в много много обертки и от этого кажущаяся крутотой. И сами их получать не любят и мне не делают. А мне нравится фуфло. Я тоже хочу, чтобы мне делали дурацкие сюрпризики, а то все я да я... Эх, нет в жЫзни романтики...
А какое фуфло нравится больше?
И почемуйто романтики не видно? Щас все устроим! А мне меж прочим тоже нравятся подарки какими они должны быть. И не главное это - размер, цена там всякая. Вот мне недавно такое подарили!!!! супер!!!! сразу видно - лично мне собирались дарить!
>А какое фуфло нравится больше?
Ууууу, держите меня семеро! Разнообразное. Подарки для души люблю. Ржные. Лучший подарок мне был сделан на прошлый НГ. В красивой коробке с бантиком и со всеми делами лежал большой вяленный лещ!
Ну вот, я теперь тоже вяленного леща хачу! или ещё чё-нибудь!
К Т О - Н И Б У Д Ь, ну подарите вы ребёнку офигенный фиговый подарок!!!
Я вам за это С П А С И Б О скажу!
Никакой скуки! Все весело и забойно. Что интересно, подарки от родителей я тоже в шкафу находила. Теперь подарок ребенку прячу в тихом уголке, а в шкафу- для родителей.
дохлый номер, я и на работе находила....
А чё ещё делать-то ? дома к сожаленью цирк не выступает, клоуны не бегают, вот и приходится себя хоть чем-то радовать.
Я ведь ещё севодня в конку не пошла. Начальство новый год заранее справляет. И сказали мне там, как в принципе и остальным, "иди-ка ты понюхай маленько", тусуйся типа. Вобщем всем кому за сорок - там, кому до сорок - тут, подарки ищут.
у нас все врзрастные группы вместе гуляют.. что на моей прежней работе, что на нынешней... хотя.. нынешняя, это даже и не работа..
У нас тоже все вместе, просто седня у директора какие-то свои братки, и нас побрили.
на этот год запланированны игры с петухом и цесарем ( петух цесарки )
в футбол играть или баскетбол еще не решили, будем жребий тянуть
Только футбол.
Летают они душевно, когда ногами.
а американский футбол? а?
а поло наконец? да и бильярд... была бы дорожка - боулинг !!!!
универсальный снаряд )
Поло? Поло - это хорошо, особенно конное :-)))
Наверное, на сей раз осуществится моя давняя мечта - встретить НГ никак, то есть выпить шампанского под бой курантов и лечь спать, а главное - ничего не есть! А еще лучше лечь спать до боя курантов, но это очень смелая мечта, к ней надо готовиться заранее Не, ну правда - оливье надоело, и презик по телеку тоже. К тому же конкретно этот проходящий год мне впервые чё-то не понравился, какой-то он обломный во многих отношениях. У хохлов оранжевые ети вон побеждають... Надо напрячься и вспомнить, что было хорошего... О! Вот этим и займусь в поезде через несколько часов. Всех праздравляю заранее, ибо увидимся в следующем году уже. Счастливо!
А мы будем на конюшне. Как последние уроды.
Пойдем лепить БАБУ. Тока не как все - три шара и морковка, а все по честному (сиськи, письки). Кароче
реальную БРИТНИ СПИРС.
Мужука не забедьте ей слепить, а то злая будет, одиноко же.
> А еще лучше лечь спать до боя курантов, но это
> очень смелая мечта, к ней надо готовиться заранее
Не знаю. Дв года назад я абсолютно без подготовки именно так и сделал. Меня пытались поднять к бою... Я вроде даже поднялся, правда не проснулся, и ушел обратно через 5 минут.
ОТЛИЧНО выспался!!! Самый лучший новый год был. ;-))))
Вот думаю, не повторить ли. ;-)))
Выспаться - дело хорошее, проблема в том, что остальные после моего "выспаться" ещё полдня дрыхнут (бывает и полтора), и чё ж делать???????Скушна.......одной-то..........
А мы новый год у себя справляем, в конке то бишь, уже и подарочки набрали, и вчера за покушать ходили, только ничё не купили....Будем опять как тупые бегать в полночь по конюшням, орать и угощать лошадей, потом косыми руками после застолья фоткаться, а потом кто-нить пленку засветит.....и так каждый год.
И вообще рано про новый год думать, ещё целых три дня!!! я помру.....это ж долго.
хе.. если таких единомышлеников наберётся десяток, то уже не скучно будет.. главное собраться..
а чтобы плёнки не засвечивать, не надо их просматривать до прочвки... да и косымируками цифровиком лучше... да и надёжнее
три дня - не долго... я вот не успеваю ничего... совсем.. мне б ещё месяцок...но тогда помрёт гораздо больше
да мы вроде бы тоже о том, что без телевизора лучше... у меня его тоже нет.. правда, всего лет 5...
баня - эт хорошо.. главное не после гулянки... а то и перегреться не долго..
В ответ на:
я за город уеду к друзьям на дачу там натуральная елка, горные лыжи и тд...прогулки под луной звезды на небе... супер баню натопим попаримся с веничками
хорошая дача - натуральная елка, горные лыжи, баня...
подружи меня со своими друзьями! а?..
Ну, такое и без друзей мона - заказываешь домик, скажем, в Коробицыно за 200 евро - и тебе и баня, и горные лыжи, и елка, и ... ну, это, самое.
И все-же самое интересное предложение в новый год - отоспаться! Ведь 1-го на охот.... т.е. на конюшню.
нет ничего проще - отметить НГ и отсыпаться на конюшне... правда состояние по утру не совсем рабочее, но зато идти никуда не надо...
Вот-вот! А состояние (рабочее, да и не только) не помешает
Завалили кабана. Олень висит в сарае уже четыре недели. Оба пойдут на вертел. Бобы с кленовым сиропом и перцем, салат из свежей капусты, печеная картошка, картошка с сыром (potatoes au gratin), вареная кукуруза, зеленый горошек с масло, соленья-варенья, яблочный пирог, и еще кто чего принесет. Паштет из куриной печенки, со сливками и маленькими огурчиками сделаю самолично.
>вареная кукуруза
ням-ням
мммм, ням-ням... хоть в гости приезжай ;-)))
Приехать-то просто, а вот с уехать будет сложнее... Ковбойцы народ лихой, до следуюшего года не отпустят, да и когда отпустят, отпустят в совсем другом виде и состоянии. Они как выпьют, такое вытворяют что сказать срамно.
Садомазохистам на заметку.
Вот те всяккая гадость в голову лезет! Тьфу, ей-богу, ну как те не стыдно?!
Что? Где? "Я девушка приличная - пиво не пью!" (Масяня)
Мы сами с усами ;-Р
Ой.. тада не надо.. нам баб усатых туте совсем неполезно. Рази что для куражу, но перед конями стыдно...
ну и народ пошёл.. сговорились что ли все всё буквально воспринимать :-Р
а Соньке пять баллов
А в переносном еще хуже получается - мне приходится беспокоиться о моральном устое моих ковбойцев..
>Они как выпьют, такое вытворяют что сказать срамно
И после этого вы беспокоитесь об их моральном устое?
Всё, решила отмечать НГ дома. Тьфу на всех. Вот. Хотя не на всех... вот на тех, кто мне Бейлис обещал не тьфу
А второго января на конюшне продолжим
Ой, да, беспокоюсь. Они-ж как дети. Им об столичный разврат ни-ни.. Потом попУ жаловаться будут...
>Им об столичный разврат ни-ни..
Ню что вы. Это и не по моей части тоже. Так что не беспокойтесь за моральный устой ваших ковбоев ;-)
Ага, ну да, как-же как-же.. А про усы чего говорила? А у самой, вон, волчара какой на картинке! А туда-ж - "Я овечка белая, благопристойная, богобоязненная, никаких моралей не повредю..." Да еще из Москвы! Страм, да и только! Поди, серьгу в пуп воткнула и в мимоюбке по метрам развзжаешь? То-то..
Да простит меня Сашка за флуд, но....
Что бы разобраться раз и навсегда.
>А про усы чего говорила
Просто в обиду себя не дам. С характером я. Но в основном спокойная, общительная и добрая. Психолог как-никак.
>А у самой, вон, волчара какой на картинке!
Он белый, пушистый и спит :-Р
>Я овечка белая, благопристойная, богобоязненная, никаких моралей не повредю..."
Белая, белая. Беддистка :-Р Морали не проповедую, мне это не нужно, у людей своя голова на плечах есть.
>Да еще из Москвы! Страм, да и только!
Глупейший стереотип :-Р
>Поди, серьгу в пуп воткнула и в мимоюбке по метрам развзжаешь?
Пирсинг - способ привлечения внимания, если есть проблемы. Это неосознанный способ. И это так как бы человек не отнекивался. мне это не надо. Юбки и платься носить не люблю. Ношу в основном брюки и джинсы, в них я себя комфортно чувствую. Причём не в обтяжку :-Р
>То-то..
Вот терь то-то :-Р
Из уважения к модератору отвечать больше не собираюсь.
Вай, сколько всего узнаю!
Прямо в 12 динь-динь на лыжах?
компания из 40 юристов поднимала бокалы за НГ:-))) как встретишь, говорят, так и проведешь... веселый год будет, наверное:-)))
Хельга
Три года назад мы большой компанией(чел 30) ездили на базу отдыхать. Было супер. Стол новогодний, бильярд, лыжи, финские сани, сауна, теннис. Разные розыгрыши, конкурсы.
Это был самый запоминающийся новый год.
К сожалению, в этом году у нас не получилось повторить подобное (.
Поэтому были:
Оливье, шампанское, мандарины, телик
Ну и питарды (конечно) 