equestrian.ru / форум / Разное / "Мастер"серия. Лимбус-Пресс. Кто что думает? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
29 декабря 2004 г. в 15:09
Недавно на прилавках книжных магазинов появились эти книги. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:29
Нет, блин, вы, типа, хотите, сказать, что никто етого не читает и в глаза не видел?
Я вчера себе парочку купила. На каникулах раскатаю.
Перечитай лучше Булгакова.
Или "Изумруд" Куприна.
Ты чё, типа, наехал, сынок
Булгакова янекоторые весчи наизусть знаю, а Куприна - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.
Тебе тоже самого здыбского Нового Этого!!!!!!
Я вот таких не знаю... Читать стараюсь "проверенных" авторов. очень не люблю романчики и детективчики, кторых сейчас так много и которые пишут каждый день по нескольку десятков.. брр...
Почитай "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Вот енто весч ;-))))
Ну... я таки не спрашивала, что мне почитать... я же конкретно про них спрашивала.
Я просто читаю, и ничего не предпочитаю, патамучта все равно когда-то берешь НОВУЮ КНИГУ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Проверенного автора надо ПРОВЕРИТЬ, не так ли?
Я, вот, японцев люблю (тока не Мураками). И китайцы ничего, особенно поэзия. Миллера - ЛЮБЛЮ, Хемингуэя - ЛЮБЛЮ, Гумилева, Набокова, Аверченко, Булгакова - ЛЮБЛЮ, Бабеля - ЛЮБЛЮ, Бошевиса Зингера - ЛЮБЛЮ, Шолом-Алейхема - ЛЮБЛЮ.
А остальных - просто читаю...
А я и не настаиваю, что бы ты читала ;-)
Просто читать... это можно. И в первый раз обязательно нужно ;-) Я и этого не отрицала и не говорила ;-)
Оказывается люди ещё книжки читают ...
Я вот, серьёзно задумался о минимальном лёгком ноутбуке и беспроводной домашней сети, чтобы читать на диване и пузом к верху.
Для глаз вредно ;-Р
Не променяю книги на КПК или ноутбук... книги- это святое....
Для глаз вредна безграмотность пользователя, а не монитор. Монитор тоже может быть вреден, если он дешевле, чем надо для выбранного режима.
Многие пялятся на картинку, мерцающую с частотой 60 герц, хотя могут спокойно переключить на 100 и считают, что так и надо, а это как отбойный молоток в глаз.
LCD безвреден даже для безграмотного пользователя, если не использовать кислотные цветовые схемы и нечитаемые фонты.
Енто я знаю и не про это, а про то, что читать лёжа вредно ;-)))))
Зато полезно.
Некоторые институты позаканчивали на койке и маленьком раскладном столике рядом.
Общага.