equestrian.ru / форум / Разное / Конюшня у МКАД между Киевкой и Калужкой (Москва) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
18 января 2005 г. в 12:01
Проезжая намедни в сторону Ашана, обратила внимание на группу зданий специфического вида. В одном явно угадывается манеж, в другом - конюшня. Вся красота находится за заправкой в коттежном поселке. Кто-нибудь в курсе, кто там обосновался? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:45
А это не Мастер? Вроде туда от Киевской ехать...
В Мастере , вроде , еще нет манежа...
Нет, если уж ехать на общ. транспорте, то ближайшее метро - Теплый стан или Юго-Западная. Конюшня видна со МКАД, внешняя сторона.
А что же? Неужели никто ничего не знает?
Может быть, клуб "Коммунарка" (метро Теплый Стан, поселок Газопровод)
Или "Комплект" - от Теплого стана на маршрутке до деревни Бабенки.
Ну вы что! Комплект-это вообще километром 30 от МКАДа, Коммунарка-тоже не близко...Возможно это Ромашково, вроде недалеко от МКАД, да и манеж имеется!
А у Мастера нет и не будет манежа...
Нет, это не Ромашково. Я так думаю, что это какое-то новообразование, вполне вероятно, что что-то очень частное, но все равно интересно.
Может быть, Нефтяник.
Так как он переехал куда-то, не знамо куда.
Но говорят, там где-то 30 км...
Неее, Ромашково это за авто-центром Кунцево. А где эта неизвестная конюшня точно расположена? Хотелось бы заехать и посмотреть...
МКАД, внешняя сторона. Проезжаешь пересечение с Киевским шоссе, затем справа будет пункт ГАИ, потом автозаправка, и вот за ней все это и расположено.
Нет, Нефтяник в Домодедовском районе.
Кать, ну что ж ты не заехала туда? А может это и не конюшня вовсе. Я в Переделкино ездила как-то мимо одного строящегося объекта. По виду - конюшни: здание одноэтажное, длинненькое, вход широкий, оконца маленькие. Так мне любопытно было. А когда здание достроили, оказалось - коттедж с дебильной планировкой.
А там не очень очевидно, с какой стороны въезд.
Проезжая по МКАДу в субботу и в воскресенье я усиленно вглядывалась в унылый пейзаж, пытаясь узреть очертания конюшни. Не узрела. Там одни ангары, склады, да какие-то строительные рынки