equestrian.ru / форум / Разное / Р. Климке "Выездка молодой лошади" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
10 января 2005 г. в 18:33
Вот думаю приобрести. Наверное, не зря думаю. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:37
Спроси лучше, насколько бездарно она переведена
Мы ржали до колик- в качестве замены сборника анекдотов - вполне стоящая вещь
Вот об этом я и задумалась. Перевод - главная беда.
А что делать? Она ж на немецком написана. Может, английский перевод лучше?
Английского перевода я не видела. Возможно. В идеале конечно родной вариант... Посмотри, может есть инетовский английский вариант....
Ставлю вопрос по-другому: а какие еще книги этой темы хорошие (то есть и перевод и суть) ?
А вот еще:
Выездка и конкур. Советы профессионалов.
Рекомендации Петры и Вольфрганга Хёльцелей по выездке лошади...\ Пер. с нем. Евг. Захаров. (Под редакцией Д. Гуревича) - М.: АКВАРИУМ ЛТД, - 2002. - 272 с.
Это же Гуревич, о кот. я подумала? :-)
Книжка-то как?
Та, что Климке написал - под чьей редакцией?
Климке "Выездка молодой спортивной лошади" - под ред. Т.А. Тихоновой.
"Выездка и конкур. Советы профессионалов" - Это действительно хорошая книга. Толковая.
А Климку я тебе могу привезти - все равно через две недели в Москве буду. Когда надоест - вернешь.
Есть ещё вариант этой книги ("Выездка молодой спортивной лошади". Климке) в издании ВНИИК. Там, правда, краткое изложение, но ошибок в переводе, я думаю, меньше. Можно на ВНИИКовском сайте посмотреть аннотацию и заказать.
А можно вопрос не в тему:где в рунете(хотя вобще и в англоязычном нете) самый полный каталог ТОЛКОВЫХ(и не очень ну в смысле переведенных так себе) книг о кс, в частности КОНКУР. интернет-магазины/электронные библиотеки(2ое вообще супер книжку покупать не надо )
и еще:Паалмана где купить можно и стоит ли? я вот в конном вестнике когда-то сразу несколько глав(в нескольких номерах) прочитала, да еще и на каком то сайте вычитала и мне очень понравилось.
а также аквариумская книжка "кавалетти" как???
Поток твоих мыслей сродни пиротехнике...
Каааоче, "кавалетти" - п"здатая книга - БЕРИ!
Паалмана мене привезут из Лёндона. Дороговат, но раз в жизни сдюжу. Если будешь себя харашо вести - дам полистать.
А вообще - на хорсях есть Мюзелер и другие толковые товарисчи.
Если кого-то волнует мое мнение, то по прыгалкам действительно полезна "...Советы профессионалов".
А еще "36000 препятствий". Она о составлении маршрутов, но очень мозг прочищает.
В качестве учебных пособий - журналы - бест оф ве вест! (Хотя некоторые считают, что там все для дурачков написано). Там немерянно полезной информации. Бери - и делай.
Главное, чтобы тренер не считал буржуев идиотами...
Пасииб!!!
да, мысли у меня сегодня со скоростью света... только и успеваю их печатать!
советы профессионалов это что-то знакомое... как выглядит?(на эквестриан есть какая-то статья-это оттуда?) Паалман на англицком? сколько стоит?(тот, что тебе привезут) "36000"-это интересно! нигде не встречала.. признавайся, где видела?
буду вести себя примерно!
Мне привезут Паалмана за 30 фунтов.
"36000" - ВЕЗДЕ!
30 фунтов-неплохо.... нееее я тогда только полистаю а то за такие деньги мне потом еще сидеть и это все переводить пол года???!
Вот тут ты, Маша, совсем не права.
Читать - просто. Особенно после пары англицких журналов.
А то, что так дорого - это точно. И, заметь, это еще книжка ширпотребовская, а был бы эксклюзив - тут бы и сотней фунтов не обошлось.
Когда у меня будет - приезжай позырить.
Может быть... не спорю, только это ты журналы читаешь, а я нет!(нет каналов связи ) так что думаю, сначала будет трудновато но ничего раде такого дела я готова помучиться так что я к тебе как-нибудь нагряну тихим зимним вечером
Без проблем.
Тока ко мне без бухла никто не допускается