equestrian.ru / форум / Разное / Мир пошел ко дну... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
30 декабря 2004 г. в 00:49
Цунами...100 тысяч человек...я видела эти страшные кадры... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:29
Страшно другое:
толчок был рано утром, все сейсмостанции его отметили. Волна пришла днем. Никто никого не известил. Всем было плевать.
как и атипичная пневмония почистила Азию от китайцев...
природе мы явно надоели...
Честно говоря, не верится ушам и глазам.
Природе мы точно надоели....
чего ж тут удивляться?.. люди сами природу убивают нещадно...
Угу.
Мне на эту тему у Булычева рассказ нравится - Показания Оли Н.
я вообще считаю что человек по своей природе - паразит! мы разрушаем все к чему прикасаемся (больше всего мы разрушаем то что любим)!!!! и планета просто пытается от нас избавиться!!! все эти цунами, землятрясения, извержения вулканов итд!!!! вообщем принцип - "убей себя - спаси планету"! но инстикт самосохранения... я вижу единтвенный выход - линять с этой планеты, пока она от нас не избавилась!
> я вижу единтвенный выход - линять с этой планеты,
> пока она от нас не избавилась!
Типа, эту уже достаточно загадили, айда на другую. Ага?
Трава - Супер
Поручик правильно подметил.
Кстати вспомнилась хорошая цитата: "Я просто ненавижу звёзды и то, что они означают. Мне не нравятся люди, улетающие к ним, - улетающие для того, чтобы с чудовищной монотонностью повторить процесс, с помощью которого они опустошили этот мир, не оставив после себя ничего, кроме полных пепельниц." Р. Желязны. Ибо это есть царствие моё.
Знаете, когда читаешь древнерусскую литературу, не верится, что люди готовы были жертвовать всем своим богатством, уходить из дома, скитаться и голодать из-за веры в Бога. Сейчас такое редко где встретишь - такое отношение к себе и людям. Абсолютно не паразитское, а наоборот. Люди могут, если захотят, но капитализм этому совершенно не способствует... Так что, конечно, начать надо тогда уж с Америки...
ну вот, прихожу к тому, что Америка - зло и все такое. :-)
Енто ты про разрушающее действие цивилизации? Тогда есть другая цитатка ;-)
"В этом веке так много говорят о первобытном благородстве, о развращающей силе цивилизации, о том, какими путями человек может вновь обрести утраченную невинность. Все это на самом деле ерунда и глупость. Настоящие первобытные люди в удовлетворении собственных потребностей и в своих желаниях могут быть истинными чудовищами. Их никак нельзя считать воплощением невинности. Равно как и детей. Именно цивилизация породила людей невинных. Это они оглядываются вокруг и задают один и тот же вопрос: «Что же все-таки происходит на свете?»
Энн Райс. Вампир Лестат.
Ан нет. :-)
Я не уверена, что владельцы крупных промышленных компаний оглядываются и спрашивают: да что ж тут происходит?
Они думают только о том, что погода, как говорится, хорошая в Калифорнии.
;-)
Сонька, не про то я цитату вставила.... эх.. говорила же уже: зри в корень ;-Р Там же и не написано, что прям все стали невинными ;-) Цивилизация попродила людей невинных, которых раньше небыло. Отсюль те и вытекает отношение к людям, людЯм и окружающему, то бишь природе ;-) Только опять не цепляйся за соломинку, я ответила конкретно на тво. предыдущую реплику, про веру и всё такое. Не обобщая ;-)
" владельцы крупных промышленных компаний " - это кто? Я, например, являюсь совладельцем примерно десятка крупных промышленных компаний, двух десятков средних, и одной мелкой. Так вы про меня, что-ли?
помоги материально
Да уж давно сделано!!! Все что мог, от себя лично.
А вообще, интересная история произошла с защитой окружающей среды. Про китов и Гринпис всем все известно. Так вот, киты плывут каждый год в калифорнийский залив, детей рожать. Ну, народ взволнован по всему миру - киты, все-таки, а калифорнийский залив это Мексика, а мексиканцы бедные, на китов им наплевать, надо поехать посмотреть что там с китихами и китятами происходит. И пошел туда Гринписовский корабль. Пришел ко входу в залив, а там Мексиканский крейсер стоит и никого не пускает. Гринпис дернулся в залив, а мексиканцы им - "низя!!!" Гринпис: "Да мы на защиту, грудями! Мы за китов!", а им с крейсера: "низя! Китихи рожают! Никаких моторных судов!!". И не пустили. Оказалось, Мексиканцы уже десять лет там крейсер паркуют. Никто просто не поинтересовался спросить.
>Я, например, являюсь совладельцем примерно десятка крупных промышленных компаний, двух десятков средних, и одной мелкой. Так вы про меня, что-ли?
Конечно, только про вас!!!
Это я так долго подводила всю тему (начиная с цунами в Азии) к вашей ужасной бесчеловечности!
Про мировой сионизм забыла.
Кажется идет отточка разящих перьев....
Кое кто собирается "Глаголом жечь...." и скорее всего на страницах желтой прессы.....
Давайте еще поругаемся, кто больше засорил. :-)
Это глупо, но все в той или иной степени.
Не бросайте фантики на улице!
Ответ пошел в личку