equestrian.ru / форум / Разное / Комета на НГ | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анастасия Лукашева,
30 декабря 2004 г. в 18:47
Вот, сейчас можно увидеть комету... если это возможно в городских условиях из-за обилия света ночью.... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:30
ладно бы, если только освещение.. так и облачность постоянная...
Надеюсь, я ее увижу. Только бы знать, куда смотреть...
ну там же карта есть ;-)
только увидеть действительно трудно.. облака (правильно подмечено), свет... шампанское и двоение в глазах ;-) шутю
Сунул в сумку бинокль и поехал смотреть комету в Окский заповедник, там людей (и лампочек, соответственно) нету. Приеду - расскажу;)
PS если кому понадоблюсь - буду в Москве 2-го января..
Красота, удачи =))) Потом обязательно расскажи =))))
Посмотрел я кометку-то;)
На этот раз особого впечатления не произвела - мутное пятнышко размером с четверть диска луны или поменьше, светимостью - от силы 4-я величина. НИКАКОГО ХВОСТА, вот что обидно;))
Комета Хейла - Боппа (так, что ли, ее звали?), та, что прилетала пару лет назад, была гораздо импозантнее;)
А вообще - природа, погода, спиртное и прочая - были замечательны!
С Новым годом всех!
Ну эту-то я так и не увидела.. а вот ТУ видела :-) шикарная комета была :-)
и всё равно немного вам завидую (по доброму ;-)) НГ на природе, замещательно :-)