equestrian.ru / форум / Разное / Новый сайт | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Алексей Спирин,
5 января 2005 г. в 19:39
Приглашаю всех на новый сайт КСК "ГЕНЕТИКА" (Санкт-Петербург)! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:33
Можно вопросик маленький: что комп предлагает закачать, чтобы открыть ваш сайт? Нет ли там какого-нибудь вируса, проверьте.
Это flash (Не вирус, безвредно)
Закачай и перезагрузись, если просят.
Спасибо, оч. качественный сайт.
Реально приятно.
Только исправьте, пожалуйста, "операцию кастирования" на "операцию кастрации" или просто "кастрацию".
Фсе остальное - respect
Der Padonki ich bin rulyat
Спасибо, но это не мне
Я к этому сайту отношения не имею.
Я просто успокоил человека насчёт вирусов.
Спасибо, это как раз ко мне
Я старался.
Сайт, конечно, еще не до конца заполнен, работа продолжается. Загрузиться предлагает проигрыватель флеша, в котором отрисованы банеры вверху. Не думал, что флеш установлен не у всех - перерисую банеры в анимированный гиф.
Еще раз спасибо, пошел работать дальше
"Операция кастрирования" -> "Кастрация"
Сделано. Спасибо за заметку
Что-то у меня сегодня не открывается страничка с вашими лошадьми, до этого открывалась. Может с инетом глюк.
Страничка с лошадьми умерла по непонятной причине
Сейчас переписана заново и живет.
Супер! Очень интересный и содержательный сайт