Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Страница Дара - Рената, уточните, пожалуйста, каково сейчас положение дел все-таки? К сожалению, в предыдущем треде тема съехала достаточно далеко от изначальной.
На сайте доступны полные результаты прошедших в выходные в Битце соревнований "Хрустальное седло": http://www.equestrian.ru/events/932&subsection=results.
А также фоторепортаж, с проходившего в субботу турнира по Конному ПОЛО: http://www.equestrian.ru/photo/photoreport.php?phrid=80.
Велкам. :-)
Доктор, вопрос такой, странный, может быть... У моей кобылы вчера был приступ колик, причем, на ровном месте - ничего особого не ела, все как всегда, сено свежее вроде бы (разве что какая-то фигня попалась, но не думаю). Просто кобыле вдруг поплохело (мы вернулись с полуторачасовой проездки, тоже - особо не гоняли, ничего такого) - отказалась есть, пить, вяло копала передними ногами, когда вывели и отпустили, пыталась лечь, но не особо активно, и вообще вид у нее был такой, как будто ей очень плохо. Перильстатики не было совсем, но внутри как будто все дрожало мелкой дрожью.
Сделали укол спазмолгона, растерли живот массажной щеткой с камфорным спиртом, я ее пошагала часик, потом еще укололи, потом порысила минут 10-15, потом поставила в стойло отдохнуть - кобыла сказала "всем спасибо, все свободны", стала хавать сено и вообще вести себя как здоровая лошадь.
Все бы ничего, но стали вспоминать и пришли к выводу, что у нее такие "приступы" случаются ни с того, ни с сего, примерно раз в полгода-год, и потом сами по себе проходят. Вопрос, собственно, такой: у меня есть подозрение, что это колики не от пищи/кормления, а от чего-то другого, какие-то приступы... Как можно это проверить? что исследовать? может, какие-то анализы сделать? В принципе, симптомы могу подробнее описать, если надо. Кобыле 18 лет (только не говорите, что это от старости )
В этот год я вряд ли часто буду в сети. Я сменила работу, и теперь я начкон конного завода АХАЛТ-Сервис в городе Ейске. Правда это пока ненадолго........я дала согласие всего лишь на год. Причиной было желание поучаствовать в пробеге на ахалтекинцах, который состоится в мае след. года МОСКВА-ТАШКЕНТ. Организует его наш завод и Федор Конюхов при поддержке правительства России. Это около 4500 километров, которые надо будет пройти за 4 месяца. Вот сейчас в заводе готовим 30 лошадей к этому пробегу. ТАк что и сайтом МААК.РУ мне некогда будет заниматься, но я надеюсь передать его в хорошие руки, и думаю что его скоро обновят и повесят все результаты и фоторепортажи. Теперь к митингу. Я там в этом году была не как посетитель, а как участник........ Даже в соревнованиях поучаствовала........ Выиграла оценку качества движения, но позорно провалила Тест для молодых лошадей....... Чтож......бывает..... В этом году было около 100 лошадей (Дагестан, Узбекистан, Ставрополький КЗ, ПКХ "Шаэль", ПКХ "Ахалтекинец" Дубна, СПБ, Воронеж и еще много частных владельцев с разных мест нашей страны). Расписание было.... висело на конюшнях, да и в журналах КМ печаталось. По поводу призеров ринга первые два места в ринге годовичков заняли питомцы Тито Понтекорво. Вторые места у Дагестана. Ринг двухлеток среди кобылок - 1 место Ставропольский КЗ коб. Росинка. 2 место КЗ Ахалт-Сервис коб. Омега Ринг двухлеток среди жеребчиков - 1 место Дагестан жеребец Амузги, 2 место чвл Бакатин с жеребцом Варгуш-Шаэль Ринг кобыл старшего возраста -1,2 места кобылы Пелен и Прохлада Ставропольского КЗ Ринг жеребцов старшего возраста - 1 место жеребец Газыр Шаэль, чвл.; 2 место сейчас не вспомню. Связаться со мной можно будет по е-маилу Rebenok@starnet.ru , но письмо лучше продублировать на э-маил Rebenok777@newmail.ru Ну и конечно же было бы радостно увидеть старых друзей в качестве посетителей или покупателей в заводе "Ахалт-Сервис" Молодняк на продажу Кобылы на продажу К\З Ахалт Сервис Ахалт-Сервис" Россия, г.Москва, (095) 106-83-75 "Ахалт-Сервис" Россия, Краснодарский край, г.Ейск, тел.:(861-32) 2-63-95; 8-918-461-17-10
Можно ли как-нибудь отредактировать инфу о фотке после загрузки ее на сайт ? Или хотя-бы удалить ее, чтобы загрузить снова...
Сделала коню биохимию и гематологию. Биохимия показала,что всё в пределах нормы, а вот гематология показала, что сод. лейкоцитов понижено, лимфоцитов повышено, гематокрит выше нормы, ср.сод гемоглобина(MCH) выше(незначительно), ср.сод гемоглобина(MCHC) в эритр. повышено, RDW повышено, гемоглобин выше, тромбоциты ниже, ср.объём тромбоцита(MPV) выше, и PDW выше нормы. Вет,который делал сказал,что лошадь вроде как хочет пить,ей недостаёт влаги, но у коня всегда свободный доступ к воде(за исключением часа после работы ессно),соль тоже есть. Работалась лошадь за 4 часа до забора крови... Отсюда у меня возникла мысль,что влага просто не удерживается в организме в достаточном количестве(при этом биохимиеский анализ показывает,что почки и всё остальное в порядке). В таком случае как влаге помочь оставаться? Если нужно точнее - могу конкретные цифры привести(в анализе даже нормы указаны). И если интересно( у нас-то пока не делают такого насколько я знаю,а вот за бугром практикуют) могу отсканировать результаты - помимо цифр имеются графические изображения.
Здравствуйте! Я сейчас обращаюсь к Вам не как "Уникумовец", а в качестве сотрудника журнала "Конный мир". Мы хотим сделать материал про Вас. Меня, в первую очередь, интересует не "проект и Вы", а "Вы и проект", т.е. как Вы пришли к этому, как создавали и т.д. В общем, я хочу написать о Вас с обязательным упоминанием целей и задач проекта. Вас интересует такой материал в "КМ"? Если да, то очень прошу Вас связаться со мной либо по мылу: ok-csi@atom.ru, либо по телефону: 249-11-34 и оставить свои координаты. Заранее благодарна и надеюсь на сотрудничество. Дарья Кузовлева.
С таким я сталкиваюсь впервые. Дело в том, что лошадь, на которой я езжу отказывается ходить по асфальту, а тем более каменным дорожкам. Стоит ей случайно споткнуться об камень на твёрдом грунте, как она начинает прихрамывать (недолго). Если её всё же заставишь идти по асфальту, то движенея у неё становятся какие-то скованные. такое впечатление, что она передвигается как балерина на прямых ногах. Кстати, после непродолжительеной хромоты у неё движения (особенно на рыси) стали какие-то скованные, семенящие. Что это может быть и как с этим бороться?
Продается конное ковбойское ранчо в Турции под Кемером. Отель рассчитан на прием одновременно 144 человек, размещение в апартаментах и номерах. Площадь 45000 кв.м. На территории 2 бассейна, 2 бара, ресторан, конюшня на 15 денников, 10 голов лошадей. Существует возможность дополнительных застроек. Подробности по тел. 8-916-146-4375, 305-9089, jnv1@yandex.ru Юлия
Жеребец, 10 лет, купили его со знанием что у него эмфизема. Но приехал ветврач и признал астму. Что легче хотелось бы уточнить... Ветврача сразу не спросили, увы ...
Страницы:
565
|
566
|
567
|
568
|
569 |
570
|