Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В Ростове-на-Дону установлен новый всероссийский рекорд. Это абсолютный рекорд России на дистанции 1600 метров. Автором рекорда является гнедой жеребец БОЛДИНГ (Дотсеро), прошедший 1600 метров со средней скоростью 60 км/час - 1:36.0. Предыдущий рекорд на этой дистанции - 1:36.8 был установлен в Пятигорске ПАРАДОКСОМ (Аден) в 1990 году.
Есть возможность присоединиться к тургруппе, которая отправляется во Францию на "Триумфальную Арку"! Подробнее о туре можно посмотреть здесь, а все подробности узнать по тел. 8 (921) 332-10-26 (Елена). Едут люди как из Москвы, так и из Питера, так что, как говорится, велкам!
Из новостей на главной - http://www.equestrian.ru/news.php#276:
18 сентября 17:20 - 17:50 Золотой пьедестал. Елена Петушкова. (Телеканал Спорт)
Интересно, что это будет. :-)
Помогите?! Я знаю что это возможно, но где и на каком сайте не знаю... Хотелось бы знать программу и по спутниковому TV. Извините, нашла на этом сайте но в четверг по 7 тв не дождалась ни чего....
Люди подскажите, лучшую конюшню, или спортивный комплекс, где хорошие лошади, хорошие тренера, и не убийственные цены. Заранее благодарна!!!
Интересно, на какой строчке в общем списке участников он оказался с таким результатом?
Sorevnovanija , osen' 2003.
4.-5.10. Show Jumping(manez) - otborochnie dlja HIHS(Helsinki International Horse Show) 25.-26.10. Dressage (oblastnie/ nacional'nie) 9. 11. Dressage komandnoe pervenstvo oblastn. 16.11. Show Jumping komandnoe pervenstvo oblastn.
V 2003 godu tut budet provoditsja kucha vsjakogo interesnogo - seminari i t.p. - poprobuja nabit' sjuda kalendar' na sled. nedele.
Скакуны не могут без мобильников
Текст: Семен Уваев, Фото: Taxi
Британские жокеи грозятся бойкотировать воскресные скачки в Sandown Park, что недалеко от Лондона, в связи с решением организаторов отнять у них мобильные телефоны. Таким образом, Jockey Club надеется помешать букмекерским махинациям, в которых могут быть самым прямым образом задействованы владельцы лошадей. В прошлом году лондонские скачки были потрясены серьёзным скандалом, в результате которого многие жокеи были сняты с соревнований, а результаты забегов пришлось аннулировать. Дабы избежать подобных коллизий, организаторы предлагают заменить мобильные телефоны жокеев на свои, либо разрешить телефонные звонки только в определённое время в комнате для взвешивания. "Мы понимаем, что подобное ограничение несёт участникам определённые неудобства, однако, как орган ответственный, обязаны свести к минимуму риск повторения прошлогодних событий - наша репутация итак уже подорвана".
Однако сами жокеи не согласны расставаться со своими мобильными друзьями и на прошлой неделе выработали чёткий план забастовки, намеченной на финальную гонку сезона. Во вторник очередная серия переговоров завершилась ничем и глава бунтарей Филип Робинсон признался в интервью Racing Post: "я чувствую себя сильно утомлённым и буду вынужден просить своих тренеров освободить меня от воскресных скачек - мне сейчас просто необходимо отдохнуть. Полагаю, что многие из моих коллег испытывают подобные ощущения и вряд ли выдут на старт в Sandown Park".
Судя по реакции жокеев, организаторы попали в самое яблочко, хотя для рядового болельщика и не очень понятно, как наездники во время скачек умудряются находить время на разговоры потелефону. Однако чему здесь удивляться, когда на дворе век космических технологий.
10 СЕНТЯБРЯ 2003
NTV.ru Террористы взорвали лошадь в центре колумбийского города Чита: 8 погибли, 16 ранены 08:07
В Колумбии 8 человек погибли и десять получили ранения в результате теракта
В центре Колумбии в среду совершен теракт. На центральной площади населенного пункта Чита, в 200 км к северо-востоку от колумбийской столицы Боготы была взорвана бомба. В результате теракта по меньшей мере 8 человек погибли и 16 получили ранения различной степени тяжести.
Теракт произошел около здания муниципалитета Читы, чем объясняется большое количество пострадавших.
По официальным сведениям, неизвестные лица заложили мощный заряд взрывчатки в сбрую лошади и привели его в действие с помощью дистанционного управления.
Местные власти предполагают, что теракт был направлен против полицейского участка, расположенного неподалеку. Взрывное устройство сработало раньше, чем было запланировано террористами.
Полиция ведет расследование произошедшего. Этот район находится в зоне действия двух левоэкстремистских группировок страны - Революционных вооруженных сил Колумбии и Армии национального освобождения.
Страницы:
567
|
568
|
569
|
570
|
571 |
572
|