equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Сотрудница хочет учиться ездить. Живет почти рядом с Планерной, т.ч., сами понимаете, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет! Коню 12 лет, в жизни видел все и конкур, и выездку, и прокат, и без голового хозяина. У меня он только год, за год были небольшые наливы и иногда небольшые отеки на связках. Но хрома ты и жалоб на ноги некогда не было. Подскажите... http://www.izvestia.ru/person/article38485 Народ, у меня домашний комп категорически грузит все сайты без графики (сплошные крестики). Чего это с ним? Уважаемые конники!Дело в том,что наша конюшня не имеет средств для покупки набора препятствий,который ,к слову, стоит как неплохая молодая породистая лошадь.И я приму любые интересные идеи по изготовлению препятствий.а главное-это размеры,да так ,чтобы всё сколотить без плотника.Вот ещё незадача!Где взять калабашки (штуки,на которые жерди ставить)Anyway,я буду рада всем предложениям.Идейки можно присылать на Sofyq@himkom.ru (фото ,чертежи) Брокдаун-одно из наиболее часто встречающихся заболеваний спортивных лошадей. Обычный брок появляется в результате разрыва волокон соединительной ткани, входящих в состав сухожилия поверхностного сгибателя пальца. Иногда лошадь после работы или скачек начинает едва заметно хромать. Часа через четыре появляется дуга и наблюдается местное повышение температуры. Чаще всего эти признаки очень слабо выражены. Поэтому до и после работы необходимо осматривать конечности лошади и обращать внимание на любые изменения. С пятым местом в Черняховске. Чемпиона Европы, между прочим, объехал Первые события в Календаре на 2004 год. Уважаемые организаторы мероприятий! Если Вы что-то уже запланировали на следующий год, поделитесь инфой! Контакты. На Эквиросе,говорят, была замечательная "розового" цвета лошадь!Видел уже календари-там она песочного.Так все таки какого?И где можно найти фотки?А то здесь есть,но какие то урезаные... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |