equestrian.ru / форум / Разное / Эксплоер "испортился" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: iren,
16 сентября 2003 г. в 08:25
Народ, у меня домашний комп категорически грузит все сайты без графики (сплошные крестики). Чего это с ним? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:36
Tools -> Internet Options... -> Advanced -> Restore Defaults -> Ok
Или Tools -> Internet Options -> Advanced -> Multimedia -> Show Pictures -> поставить галочку. Это если не очень представляешь себе, что из опций "по умолчанию" тебе нужно, а что нет, а перебирать неохота :-)
Как это все будет по-русски, я не знаю, у меня аглицкая версия.
Cпасибки, вечером попробую
Человеку, который спрашивает такие вопросы (Ира, не обижайся) , из опций по умолчанию нужно ВСЁ ибо если это поможет, то дело в чьих-то шаловливых ручках, которые неизвестно чего ещё там понаотмечали, а если нет, то ой.
На растоянии трудно посоветовать что-нибудь умнее переустановки масдаища.
Есть ещё вариант, что добрый друг или добрый провайдер поставил firewall с фильтрами спама и картинок, но этому тоже виртуально трудно помочь.
Дим, это же домашний комп - никаких "шаловливых ручек" кроме собственных не может быть по определению. Может, вирус какой схватила - брр..., хотя почту дома не открывала сто лет как и дисков никаких не таскала - ничего не понимаю.
Если совет Ольги не поможет, сбрось все настройки в умолчания (Advanced, Security, Privacy). Если не поможет обратись в тех-поддержку провайдера или позови кого-нибудь. Я часто подключаюсь к компам клиентов чтобы проверить такие трблы,
но не компьютерщику дать мне такую возможность, а иногда приходится создавать соединение с его стороны на меня довольно сложно.