equestrian.ru / форум / Разное / Конники Планерной, посоветуйте, пожалуйста! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: Gloria,
18 сентября 2003 г. в 18:18
![]() Сотрудница хочет учиться ездить. Живет почти рядом с Планерной, т.ч., сами понимаете, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:36
Обычно в этих случаях советуют Ледакс :-)
Спасибо
Не будет ли с моей стороны наглостью попросить телефончик и к какому тренеру лучше идти? (Если знаешь)
А там их два всего - Боря и Вова... Оба хороши. Особенно, если для девушки. ;-))))))
Вовсе и не два - там аж пять тренеров! К Боре и Вове еще есть Саша + еще Лена и Люда (по-моему). Телефоны, правда, только Бори и Вовы есть - вышлю мылом!
там есть Катя, у ней черная кабыла, она некоторых катаит, тех, которыи инсинуируут ;-)))
Ледакс, если состоятельная (30 уй за раз, абонемент дешевле). Михайлин дешевле...
А еще там есть разнообразные подарочки, которые тоже своих анти-инсинуирующих хозяев покатывают. ;-РРР
Ну, это только за инсинуации, эта ж девушка мне пока еще ничего не сделала :-)))))
Ой, уже 30??? Вроде, совсем еще недавно было 25...
Никаких Саш мы не знаем... А Лена и Люда - нуу... сказано же было, что девушка покататься хочет... Зачем же ей Лена и Люда... Ей нужно Боря и Вова. ;-))))))))
Про "девушку" не упоминалось! Было сказано: "сотрудница". А она, между прочим, вовсе не ищет знакомств, а хочет кататься
Так чтА не надА...
Я "девушка" - в широком смысле этого слова имел в виду. ;-))
А знакомства я и не предлагал... Я предлагал Тренеров в лице двух замечательных мол.людей. ;-))))
Мужу там тоже будут рады. А вот, кстати, ем, по-моему, Лена и Люда подойдут. (Не в виде знакомства, а в виде тренера... Не поймите меня правильно. ;-))))
Видите, как удачно. ;-)))))))
его прозвали поручиком ;-)))))
К Михайлину не ходите. Не советую.
Сделайте проще-езжайте в Карпово www.karpovo-horses.ru и там за 150 в час Вас научат.Притом люди действительно учат!Не пожалеете.Я сменил 4 конюшни и лучше ихней не нашел...Образцого показательная!
С уважением,Thomas.
Спасибо, буду имет в виду на будущее.
Однако человеку нужна именно Планерная, втом числе и из-за географического расположения