Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
дНАПШИ ДЕМЭ!!! (БЕВЕП, МНВЭ SQRT ЙНЛС ЙЮЙ) нВЕМЭ ЯХКЭМН ХМРЕПЕЯСЧР Б тХМКЪМДХХ НОРНБШЕ АЮГШ, ЦДЕ ЛНФМН ЙСОХРЭ ЙНММНЕ ЯМЮПЪФЕМХЕ. яКШЬЮК, ВРН РЮЙХУ АЮГ Б тХМКЪМДХХ РПХ. йРН-МХАСДЭ ЕЫЕ ЯКШЬЮК Н РЮЙХУ АЮГЮУ? аСДС АКЮЦНДЮПЕМ ГЮ ЮДПЕЯЮ. гЮПЮМЕЕ ЯОЮЯХАН. бЮДХЛ, Ц. бШАНПЦ, пНЯЯХЪ mailto: masculan@yandex.ru
Я не тренер и катаюсь всего два года, правда, почти каждый день. Сейчас я занимаюсь (в смысле катаю на лошади) с двумя маленькими детьми, 7 и 9 лет. Дети очень сообразительные, сидят уже почти правильно, ничего не боятся и любят ездить. Я боюсь что скоро им станет скучно. Со стаканом на вытянутой руке они катались, листы бумаги под коленями держали, элементы вольтижировки делают здорово, но все ограничено их ростом и длиной ног (сам на лошадь может забраться только старший ребенок, а мелкая у кобылы под пузом пешком проходит). Подскажите какие-нибудь интересные упражнения, а то у меня уже фантазия иссякла. Заранее спасибо.
Вчера посмотрела наконец-то фильм Ринаты Литвиновой "Небо. Самолет. Девушка".... Фильм меня просто потряс. Один из лучших, которых я когда-либо смотрела... Я не ожидала, что Рината Литвинова может так гениально играть и снимать фильмы... Вот... Всем рекомендую...
Пустячок, а приятно! http://vip.lenta.ru/fullstory/2003/10/07/physics2003/
Единственное, что настораживает, так это возраст российских лауреатов. Нет, не поймите превратно: я очень рада, что люди дожили до таких почтенных лет и не потеряли ни трезвости ума, ни креативности... Только, похоже, наша фундаментальная наука здорово "постарела", за годы перестройки поколение ученых средних лет полностью из науки ушло. В лучшем случае, они перебрались в США и Зап. Европу, в худшем (для мировой науки) - ушли в бизнес. Остается надеяться, что старики успеют научить молодых...
Народ, подскажите, please. В Москве бываю нечасто, где одеть лошадку представителю среднего класса? Чтобы выбор был хороший и цены божеские. Заранее спасибо.
Попал мне в руки журнал под названием "PROСпорт", и там одна любопытная статейка. Речь в ней идет о положении в российском футболе (оно очень даже так себе, кто не в курсе ). Приведу несколько цитат:
Почему автор статьи не смотрит матчи с участием российских клубов, хотя любит футбол: "меня угнетала мысль, что я буду смотреть нечто столь заунывное, когда где-то в мире, закрытом для меня кипять страсти".
"Мы не можем выиграть ЧМ по футболу и построить толково устроеное гос-во, потому что для этого мало один раз блеснуть, а потом уйти в загул... Нужно каждый день и каждый матч всем обеспечивать качество работы значительно выше среднего, а в этом много скуки и нет места вдохновению. Забор не надо красить вдохновенно, его надо красить добросовестно. поэтому у всех он крашеный, а у нас - нет".
"И не надо списывать все на происки мировой закулисы и судей, мы сами себя победим без всяких врагов, а они на это с удовольствием посмотрят."
И про спортсменов: "...они сделаны из нас, рабов своего капризного вдохновения, которое к тому же всегда покидает их и нас в самый ответственный момент".
(с) ProСпорт, n2, октябрь 2003, А.Беленький "Страна квадратного мяча".
Вот лично мне кажется, что все вышеприведенные цитаты можно смело применять и к конному спорту.
Почему-то меня не удивляет, что у этой истории с Ксенией есть предыстория....
Оказывается, у Ксении давно проблемы с тем, что "ее не желает понять".
И поливание грязью других оказывается раньше тоже имело место быть. Вот, например, Ксения сообщает, что Соболева страдает "абсурдом", потому что "отказала мне [прим. не дала Ксении ездить на лошадях клуба] по абсолютно абсурдной причине, что у них нет тренера-иппотерапевта".
Некая Оля, по словам Ксении, "без царя" в голове, т.к. "она никто и звать ее никак". А виновата Оля в том, что дает "своих прокатских (!) лошадей, поскольку спортивных нет и не будет. А желание у нее - заработать на бутылку, а не тебе помочь".
Не хило, да, звучит для бедной несчастной девочки Ксении?
А наша "звезда" Ксения, оказывается, работает "на чисто спортивных лошадях, знающих элементы выездки." Интересно, когда Султан успел трансформироваться из спортивной лошади в иппотерапевтическую?
Поэтому, цитирую Ксению "не нужно воображать себе, что я езжу только на специально подготовленных конях. Для меня не проблема сесть на хорошую резвую спортивную лошадь, усмирить ее и отработать на ней схемы"... С таким уровнем мастерства, что же помешало завоевать первое место на не "специально подготовленной лошади"?
Страницы:
561
|
562
|
563
|
564
|
565 |
566
|