Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Газета МК проводит некую акцию под названием "подари желание". 5 желаний, набравших большинство голосов, печатаются в газете... и вот, кто-то загадал - клиника/приют для больных и бездомных лоашдей... Давайте проголосуем! А вдруг что-нить из этого выйдет??? Если и не клиника, то хоть подчеркнуть факт, что такой приют нужен, и немало людей так считают! Кто готов проголосовать, вот ссылочкка: http://www.mk.ru/ds/order.asp?id=5125
Для тех, кто уже давно за рулем и начал подзабывать правила дорожного движения, рекомендуется ответить на следующие билеты: http://autopilot.kommersant.ru/Issues/Auto/2003/10/094.html ;-))
Привет всем! Подскажите, кто знает, возрастные ограничения для занятий конным спортом. Со-скольки лет можно ездить на пони, клеппере, нормальной лошади.
Нужен тренерский или жокейский контракт. Если на этом сайте подобные документы?
Ситуация с Феей (см. тред ниже) следующая
Сама конюшня очень неплохая, о лошадях в меру возможностей заботятся, но... дом отдыха и, соответственно, конюшня - бюджетные, лошади стоят на балансе вышестоящей организации как основные средства... поэтому для администрации д/о больная лошадь - это головная боль (мало ли что случится, как докажешь - куда основное средство делось!!)
Поэтому их главная задача - поменять Фею на здоровую лошадь... неважно, какими способами. Понятно, что продать ее они вряд ли смогут, хронически хромую, поэтому практически единственная альтернатива - мясокомбинат.
Мы пообещали, что мы заберем Фею и постараемся найти лошадь на обмен... либо просто выкупим, если встанет вопрос о сдаче Феи на мясо. Но в любом случае, им нужно до этого найти другую, здоровую лошадь по той же цене...
В общем, если кто знает спокойненькую кошлатку, которую можно за недорого отдать в очень щадящий прокат (катают они там местных отдыхающих практически за веревочку по кругу и в саночках) и в довольно-таки неплохую конюшню, дайте знать, плииз!!!
Конюшня кирпичная, денники 4х4 как минимум, все чисто и очень цивильно... хочется помочь и Фее и людям (они действительно очень адекватные и даже нас благодарили за то, что мы хотя бы изъявили желание помочь)
Сгодится все - ссылки, статьи, фото. Прежде чем посылать туда человека, нам нужна "разведка", что почем, условия, контакты. Помогите, кто может.
Кто может мне о ней рассказать по-подробнее.Какой она тренер,берейтор и т.д.
я запуталась уже между двумя форумами! Вообщем так! Со всеми по очереди, встреться не получиться... честно вам говорю.. А вот если собраться всем вместе, будет нааамного проще:) Так как у меня еще куча дел будет в Москве
Вообщем жить я буду где-то на Ленинском проспекте (где имеено еще сама не знаю). 3-6 - я занята...
Значит остается все остальное. 10го утром, я улетаю. Давайте назначим день, скажем 7 ноября, или 8 ноября... Встретимся все где-нить.. ну я не знаю, скажем в ресторанчике, или забегаловке... Я раздам всем, лекартсва, сувениры, и пр., и пр. А потом уже решим, в какую сторону бежать. ехать и т.д.
Скажем, давайте встретимся в районе 13:00 или чуть позже, или чуть раньше?? Как вы на это смотрите?? Потом, кому обещала встретиться один на один - я позвоню:)
Все, жду предложений:) Я Москвы не знаю, поэтому - я вся вниманья:) Телефон с Московским номером у меня будет, я его сообщу.
я альбом вроде как создала.. но вот где он? и как туда распихать фото??
Привет всем. В данное время занимаюсь малышом (но он уже совсем не маленький). Контактный, разрешает пока мне всё. Но хочеться делать всё с умом. Опыта нет. По Парелли он в принципе делает все, что я сама поняла и запомнила. Но он растет и надо научить его чему нибудь полезному...
Страницы:
557
|
558
|
559
|
560
|
561 |
562
|