equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Привезли в Подмосковье и хотели сдать на мясо... Народ, кто слышал новости - как остальные страны выступили в Кубке вызова? Какое положение России и наших девченок? Доктор я тут совсем недавно поэтому если этот вопрос уже звучал то можно ссылочку на эту тему...У моего коника ужасно опухают задниие ножки...Просто ватники не помогают подскажите какуюнибудь мазь или ещё что. Я тут сайт (на немецком) нашла с аватарами их там пално!^_^
На этой фотографии найдите собаку.Будте внимательны!! Ищу соседей практически по планете, вернее по округу. Округ ХМАО, есть кто из конных клубов? Хочется пообщаться на тему "особенности содержания лошадей в условиях ХМАО", а также "особенности создания конно-спортивных баз в нашем округе". Пишите на мыл olga@urai.ru сегодня побывала на выставке, посвящённой лошадям , в Монпелье Правда масенькое, ну да ладно:))) В следующее воскресенье я начинаю работать с шоу. Еду сначала в Рочестер (NY), где в один день буду участвовать в 2х представлениях, а затем до конца ноября еще 14 городов в 4х северо-восточных штатах, затем месяц во Флориде, а потом вокруг всей Америки. Русских там пока нет (будут!), с чем себя и вас поздравляю! Наташа Я вижу, что вы очень хорошие люди. Надеюсь, что пожертвованные деньги, действительно идут туда, куда нужно. Хотела у вас спросить, вы пишите в ваших задачах, о борьбе с жестоким обращением с лошадьми. Что реально можно сделать с людьми, которые жестоко обращаются со своими лошадьми? Скажем, вам кто-то сообщает о случае жестокости... какие действия вы предпринимаете? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |