Автор: Ирина,
3 ноября 2003 г. в 11:25
Привезли в Подмосковье и хотели сдать на мясо...
Кобылу вот вот сдадут!!!
кобыла терская помесь 6 лет, 155см в холке серая в яблоках, очень элегантная. Хорошо ходит под седлом и в упряжи = 500$
Мерин рыжий с белой гривой, полутяж, под верх и в упряжь 5 лет, без проблем = 500$
Мерин вороной 6 лет полутяж = 600$
Меринов я уже выкупила, стоят у мена, но мне иакой балласт на зиму не вынести. Продаю - за сколько брала!
Звоните, пишите, вышлю фотки!!!
Только срочно.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:00
Ира, извините, я не очень понимаю, какое отношение это имеет к ЭквиХелпу? 500 долларов за некрупную кобылу вовсе не мясная цена, это нормальная цена за рабочую лошадку... А за одного из меринов Вы вообще хотите 600, это тем более не мясная цена, насколько я могу судить?
Для сравнения: четырех лошадей, списанных из Битцы, продали в итоге за 10000 рублей, по информации с Хорс.ру
Эти цены назначил хозяин, я за лошадей ничего не хочу!!!
Я хочу, чтобы их не зарезали!
А цену ставят больше чем мясо, иначе сдадут.
Кстати , татары за полутяжей 500$ дают!
Не нравится тема - удалите...
Ира, зачем сразу "удалите тему"? Я только хочу прояснить вопрос... Да, действительно, мне непонятно, почему "мясная" цена на терскую помесь ростом 155 см составляет 500 у.е., в то время как за эту же цену предлагают кобылу "под детей", да еще и ростом 165. Вроде бы я Вас ни в чем не обвиняла... Только удивилась.
А если Вы "просто не хотите, чтобы зарезали" (что абсолютно понятно - это наше общее желание), то дайте, пожалуйста, телефон хозяина, с которым можно будет обсудить цену кобылы. Спасибо!
что хозяин - деревенский мужик, прислал лошадей на мясо в Подмосковье к знакомому. И не соглашается продавать в частные руки по мясу, хочет дороже. Вот эти цены мне назвали от его имени (телефона у него нет, это где-то под Воронежем)
Я могу только показать конюшню, где стоит кобыла. Могу свозить туда, это по дороге ко мне и я мимо езжу.
Но тут вопрос двух-трёх дней...надо быстро смотреть и что-то решать.
После выкупа меринов - у меня нету денег ещё и на кобылу, и держать у себя я её не могу...жеребцы мои будут буянить!
Лошадок пристроили. Я не думала, ято от Вашего собрания так мало толку, одни разглагольствования.
Смените название, что ли
Ты не права. Просто времени очень мало прошло - а ты уже говоришь про отсутствие помощи.Если лошади уже пристроены - хорошо. Если нет - свяжись со мной. Возможно одну я знаю куда пристроить (условия отличные).
Что лошадей пристроили - очень хорошо, это главное.
Какой помощи Вы ждали за 1 (одни) сутки, мне трудно понять. Если Вы думаете, что Эквихелп - это торговая фирма с оборотом в миллионы долларов, то Вы ошибаетесь. Это некоммерческая благотворительная организация, "капитал" которой - добрая воля конного сообщества и частные взносы тех же конников. Не все они миллионеры, увы... На то, чтобы собрать сумму на выкуп даже одной лошади, требуется время. Чтобы что-то предпринять, нужна информация. Ни адреса, ни телефона конюшни Вы не дали. Какие претензии?
Впрочем, Ваше право иметь свое мнение, от чего есть толк, а от чего - нет
Но заметила, что большинство объявлений и здесь и в продаже и в услугах, если и обсуждаются - то как-то агрессивно. Неприятно это, потому, наверное, многие стараются сюда не ходить.
Не замечала, но Вам виднее... Впрочем, Ваши объявления, действительно, в последнее время часто вызывают резкую реакцию, почему - наверное, Вам лучше знать
И не только на этом форуме, но также и на horse.ru. Например, тема: "увели лошадей". Кстати, Ирина, уладился ваш конфликт с коневладельцами?