Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В городе С.-Петербурге этой зимой запланировано проведение Кубка Клубов, состоящего из 5 этапов и финала (конкур и выездка). Дело, несомненно, стОящее, если бы не одно НО... Стартовые взносы - 1000 руб. по Положению. Первый этап по конкуру уже прошел в КСК Медвежий Стан. Мне вот интересно, может быть, кто-то из его участников бывает в форуме и не отказался бы рассказать, действительно ли брали такие стартовые и какие, собственно говоря, тогда были призовые?
Народ! Поделитесь, пожалуйста, схемами любительских езд вот сюда: Irok@hotmail.ru или здесь киньте ссылочку, а то я нигде не нашла, здесь в разделе выездка есть схемы, но любительских нету, а на БК есть ссылка на схему, но она почему-то не работает... (((
Конь Путина голодает
В Нальчике уже несколько недель страдают от голода лошади, содержащиеся в Кабардино-Балкарской Республиканской конно-спортивной школе, сообщает ИА REGNUM. На прошлой неделе умер от голода 7-летний конь Талисман чистокровной верховой породы. В довольно тяжелом состоянии еще 16 питомцев школы, в том числе и 4-летний конь Казбич, подаренный республикой Владимиру Путину во время его приезда в Нальчик в позапрошлом году. Конь остался в Нальчике, на попечении конно-спортивной школы. Директор школы Владислав Даов объясняет тяжелое положение недофинансированием. За обеспечение школы, по его словам, отвечает Госкомспорт КБР. Спасти лошадей может только овес, который сотрудники школы и конюхи занимают, покупают на свои деньги и маленькими порциями выдают самым истощенным. В основном же лошадей кормят низкокалорийными листьями и стеблями кукурузы.
19.11.2003
Скажите пожалуйста, какие препараты в качестве профилактики можно давать лошади с больным сердцем? Какие-нибудь витамины, подкормки?!
А вот в связи с покупкой нового бооооольшого объектива, продаю свой старый. :-) Может кому нужно.
Canon EF 75-300, 1:4-5.6 + защитный фильтр + бленда
(http://www.foto.ru/?prod_id=673)
В отличном состоянии, хотя гарантия уже закончилась.
Новый стоит $170+ 600 руб. + $10 = 200 у.е.
Большинство фотографий вот здесь: http://www.equestrian.ru/my/list.php?authorid=19 сделано с его помощью.
Отдам за 100 у.е.
PS. Принимаются поздравления, а также заказы на фотографии. ;-)))))
Уважаемый Доктор!
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: сколько раз в год нужно давать лошади антигельминтные препараты? Зависит ли кол-во "разов" от того, в каком климате живет лошадь?
Kidaju klich)))
Ljudi, kto zakazal sapogi na vistavke Equiros 2003 v Moscve v magazine Konka - kak vashi vpechatlenija ot poluchennogo( skorost' vipolnenija zakaza/cena/kachestvo/vpechatlenie.... ) ?
БЛУДНЫЕ ДЕТИ Тут в выходные перечитал статью неизвестного Прозаика, на правах рекламы, о КОНИКОРМЕ в КМ 4 за 2003 год. Сначала не обращал внимания на мелочи. Однако, на стр. 80 в низу последней колонки обнаружил, что 90% овса и отрубей переваривается в желудке лошади сразу после скармливания. Там написано другими словами, но смысл такой. Коли 90% энергии поступает в организм лошади, то она может поступить только с переваримыми веществами в кровь, т.е. корм должен перевариться. Может я неправильно читаю. Но мне представляется, что причина в другом. Наверное программа зарубежных курсов не менее насыщенная информацией, что и в российских ВУЗах. Вот и зубрят студенты не вникая в детали. Выпускаются такие студенты и начинают морочить другим голову, как это было: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&i=72870&t=72464 Слышали звон да не знают откуда он. Зра пренебрегают эти горе-писаки российской программой по зоотехнии. Такому бреду их здесь вряд ли обучили бы. По крайней мере 5 баллов за это не поставят.
Конюшня заключает договор о о взаимном предоставлении услуг с парком. Только "рыбы" нет ни у тех, ни у других... Не подскажете, где можно взять пример такого договора? Меня попросили поискать, я честно поискала Яндексом... но я в договорах, как свинья в апельсинах! Может есть у кого пример?
Кобыла и жеребенок. Стоят в КСК Одиссей, Ломоносов. Вороные. Б\п. По 300 долларов. Звоните срочно, т. к. их завтра-послезавтра сдадут на мясо...
421-37-64
8-921-370-62-07
Страницы:
552
|
553
|
554
|
555
|
556 |