equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Навещали в праздники Малыша. Постараемся в ближайшее время выложить фотографии (хотя погода была плохая, а фототехника - мыльницы). Есть где-нибудь в Москве или Питере?! И ещё, в аптеке предложили Бронхопульмин, как полный аналог Вентипульмина... Кто-нибудь знает, это действительно так? Лечился кто-нибудь этим препаратом? Просто про Вент. много слышала, а про Бронхопульмин как-то ничего. Буду благадарна любым откликам, но особенно тел. аптеки, где присутствует Вентипульмин Подскажите, как разнообразить занятия с детьми в манеже (при условии, что они знают шаг, рысь, галоп)? Какие интересные упражнения можно придумать, кроме манежной езды, свободной езды, езды под музыку и всяческих стандартов? Привет всем! Читал ли кто-нибудь из уважаемой публики эту книгу? Как впечатления? Привет всем ! На моей конюшне 22 лошади, из которых 1 пони. Я езжу на кобыле по кличке Ария.Ей 9 лет она не высокая, гнедая со звёздочкой и в носочках. Любит сахар, яблоки, морковку..Малость лентяйка- но у всех ведь есть капелька лени!!!! Скажите пожалуйста, накостники вывести реально??? Просто с лета пытаемся его убрать, а он, на мой взгляд, только больше становится . Так интересно было их читать, да и вообще.......... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |