equestrian.ru / форум / Ветеринария / Накостники | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Cvetik,
13 декабря 2003 г. в 21:59
Скажите пожалуйста, накостники вывести реально??? Просто с лета пытаемся его убрать, а он, на мой взгляд, только больше становится . |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:28
Посоветовать то можно,вот только достанешь ли..?
12% р-р сулемы, Красная ртутная мазь,это из Российских.
М.А.С.-это из ненашенских-наносить кисточкой 3-4 дня .
Ну или термокаутеризация-на крайний случай.
Спасибо, сулема у меня на работе есть, вот только надо посмотреть концентрацию.
Будем пробовать
А что такое М.А.С. и где его брать? И еще, в какой концентрации разводить димексид водой? (мне сказали, что нужно димексид разводить 1:4 или 1:5 вроде...)
Вообще-то, если не считать ртутных мазей, прижиганий и т.д., у меня лучше всего накостники выводились просто 10% йодом, нужно только подольше втирать. И еще неплохо бы Вам проверить кальциевый обмен у лошади, может там не все в порядке, а накостники - это уже следствие
Прямо в точку! Вот только сегодня проверила ей кровь на электролиты - Са в два раза меньше нормы (. Бум покупать кальцефит и лечиться дальше.
Спасибо .
А у моего коня накостники вылечились случайно. Я лечила травму скакательного сустава и делала через день д'Арсонваль и озокерит, а после всего этого глину. И накостник ушел сам...