equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Продается абсолютно новое выездковое седло белорусского производства. Очень удобное,глубокое, нежесткое. На крыле, перед коленом большая подушка – «гребень-упор». С длинными пристругами под короткую выездковую подпругу. Цена в сборе (с кожаной подпругой,путлищами и стремянами) – 350$, можно без сбора. Справки по тел. 8-903-149-14-09. Москва. Сарочка, приезжай сегодня на встречу!!!! Пока денежка есть , хочу Феечке подкинуть Возможно ли в интернете или где-нибудь еще найти список спортсменов, которые заявлены на участие в Олимпийских Играх 2004? Или пока еще нет такой инфирмации? Моему конику 19 лет, светло-серый, особых проблем со здоровьем нет (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере, по меркам нашей небольшой конюшни, где даже нет своего ветеринара Шерсть у него и в более молодом возрасте была не очень, но сейчас... Вытирается под подпругой, вылазит над репицей хвоста Если кто-то может посоветовать какие -то добавки, буду благодарна! Никому случайно не надо? Знакомые попросили дать такое объявление: Продается абсолютно новое выездковое седло белорусского производства. Очень удобное,глубокое, нежесткое. На крыле, перед коленом большая подушка – «гребень-упор». С длинными пристругами под короткую выездковую подпругу. Цена в сборе (с кожаной подпругой,путлищами и стремянами) – 350$, можно без сбора. Справки по тел. 8-903-149-14-09 Ура, граждане! С помощью бессменной команды нас троих наш сервер переехал на новое физическое местожительство. Надеюсь, что это прошло для вас практически незаметно и безболезненно. Помимо прочего, теперь должно быть меньше проблем с кодировками, а главное - сайт станет работать ещё надёжнее/стабильнее. Наш сервер переезжает! Возможны сбои в работе. Надеемся, что неудобства будут минимальными, и в Новом Году мы встретимся с вами уже на новом месте! Адрес сайта остается тот же, а вот надежности и скорости должно прибавиться! Я пять лет езжу верхом, мне 32. Полтора года назад мне поставлен диагноз шейный остеохондроз, а сейчас еще возникли проблемы с поясничным отделом позвоночника. По словам врача, мне не следует ездить не только верхом, но даже на автобусе. Отказ от верховой езды будет для меня вещью, мягко говоря, болезненной, и я на него не пойду до тех пор, пока будет хоть малейшая физическая возможность ездить. При этом хотелось бы, чтобы такая возможность была у меня как можно дольше. Нельзя ли порекомендовать мне специалиста невропатолога, имеющего отношение к верховой езде и понимающего специфику этого занятия, или вообще любого специалиста, у которого можно было бы проконсультироваться по этому поводу? Желательно в Петербурге. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |