equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
У меня вот какая проблема: у кобылы эмпиема тазовой полости, отверстие через которое вытекает гной находиться на 3 см ниже корня хвоста слева, экссудат вытекает только при подведении таза., то есть на галопе. Консервативное лечение проводиться, состояние удовлетворительное, Мы вставили дренаж, но мне кажется этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, где делать противоотверстие для стока гноя из тазовой полости Уважаемые посетители раздела ВЕТЕРИНАРИЯ! Пожалуйста при упоминании какого либо медикамента старайтесь называть его СОСТАВ,а не КОМЕРЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ.Дело в том,что в разных странах( а все мы в основном пользуемся зарубежными препаратами),один и тот же по СОСТАВУ препарат имеет разное КОМЕРЧЕСКОЕ название.Например АСПИРИН-(ацетилсалициловая кислота)-имеет только по моему справочнику 168 разных комерческих названий! Здравствуйте, доктор и те, кто сможет помочь советом. Привет! Я видела в немецких журналах в конце года представляют 7-10 кандидатов на Спортивную лошадь года, дается фотография, краткое описание происхождения и спортивных успехов. Читатели голосуют и в итоге такую лошадь выбирают (ну, это не очень официиально, конечно). Но могли бы сделать то же самое. Я вот предлагаю Балагура выдвинуть, можно Онегина (к сожалению, уже посмертно), Поста, Амаретто, ну и т.д. (что-то с конкурными конями плохо знакома, у Вас может конкурно-троеборные кандидаты будут). Приз в итоге - ну, честно говоря не знаю. Можно просто в прессе опубликовать (в том же Золотом мустанге) - вот, по мнению зрителей выбрана Лошадью Года. Можно лошади подарить мешок морковки, а всаднику шампанское. Не исключаю, что у нас уже кого-то выбирают так, но, наверное, очень скрытно, никогда не встречала такого в прессе. Ну, как, проведем? Всем всем желующим почувствовать прелесть зимней уральской природы!!! Есть такая проблемка. При правильной подгонке трензеля он очень плотно прилегает к коренным зубам, и стучит по ним периодически. Если отпускать нащечные ремни длиннее, то трензель ложится ниже, зубам не мешает, но при этом болтается во рту лошади. Хочется как-то решить эту проблему. Всевозможные хакаморы, это конечно, выход, но нам не подходит. Есть ли варианты ветеринарного решения проблемы (мб зубы подпиливают, или специальное железо, или даже уже и не знаю, что...) Заранее спасибо. Уважаемые посетители сайта! С некоторым (и вполлне понятным) волнением, представляем вам лучших по итогам 2003 года. На протяжении всего сезона мы внимательно следили за происходящим в мире конного спорта, ставили оценки и рассчитывали рейтинги. Итог этой работы представляем вам. Уважаемые граждане! ;-) В Календаре появился календарь стартов в КСК Сокорос на 2004 год (конкур/выездка). Когда б я был поэт, невольник чести, |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |