equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Заехала тут в магазин "Кони и пони" за мундштуком и увидела там странные шпоры. Здравствуйте, уважаемые друзья конники!!!!!!! Пишу вам, чтобы задать волнующий меня вопрос. Я девушка не полная, но рост у меня "приближен" к мужскому, т.е. 185 см. Я вот хотела узнать на какой лошади (высота см. в холке)я буду смотреться хоть более менее пропорционально????? Расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях о Кони-Корм (из Питера). Вопрос к тем, кто им кормит лошадей, конечно. Интересуют как положительные, так и отрицательные отзывы... всех)))) Кто был на детских "международных" в Битцах? Нужно ли тратить деньги и заявлять соревнования как международные, если со дня их основания никого из-за рубежей отродясь не было? Вопрос чисто риторический... Были дети из Москвы, С.-Петербурга, Рязани и Краснодарского края. Ну кто ездил со мной в Полюс - рассказывать подробно смысла особого нет... Привет! Владимир Туганов - ВТОРОЙ в Гран-При Милана! На прошлой неделе Владимир был назван нашим сайтом ПЕРСОНОЙ ГОДА (КОНКУР) ! Поздравляем Владимира и желаем ему спортивных успехов и в наступающем 2004 году!!! Здравствуйте! Говорят, что в конце января ожидается до минус 40!!! Понятно, что ни о какой работе при таких морозах речи быть не может, а вот как обеспечить здоровье лошади особенно в неотапливаемой конюшне??? И особенно жеребенку-отъемышу??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |