equestrian.ru / форум / Разное / Какая лошадь мне подойдет?? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: лилек,
24 декабря 2003 г. в 09:23
Здравствуйте, уважаемые друзья конники!!!!!!! Пишу вам, чтобы задать волнующий меня вопрос. Я девушка не полная, но рост у меня "приближен" к мужскому, т.е. 185 см. Я вот хотела узнать на какой лошади (высота см. в холке)я буду смотреться хоть более менее пропорционально????? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:39
Я думаю, что лошадь от 175 вполне подойдет.
Я думаю, от 170 см. в холке (это тоже немало). На самом деле не только рост важен, но и общие габариты, массивность и пр. И главное - насколько лошадь удобна Вам лично в езде. А как именно это все выглядит - на мой взгляд, не очень важно. Ну, нет, не пони, конечно:). И потом - Вы о прокате говорите, или о покупке лошади. Это разные вещи.
Главное, что бы при езде тебе и лошади было удобно!
С слишком большой будет трудно справлятся, а с маленькой теряется равновесие..