equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Доброго дня всем! Есть один вопрос. Мне 22 года, очень люблю лошадей и хотела бы заниматься конным спортом. Так вот ответьте пожалуйста, мне уже поздно приобщаться к этому делу, или все таки какие-то перспективы есть? На данный момент я работаю на одной конюшне конюхом, то есть с лошадьми опыт работы есть, а вот что касается езды в седле, то с этим туго, потому как опыта очень мало(пару раз прокатилась в седле). Но есть ОЧЕНЬ большое желание этим заниматься. Вообще у меня высшее образование-преподаватель физики и информатики( последний год отучиваюсь в ВУЗе, распределения нет), но хозяйка конюшни предлагает у нее остаться, поэтому теперь вот стою перед выбором, с чем связать свою жизнь. Учителем быть не хочется совсем. Лошадники может нам собраться и в живую пообщаться... и посидеть... Как вы думаетье... Граждане, конкретно у меня глючит, или вообще? Локи занял 1 место в езде в Битцах среди спортсменов-любителей и 1 место в общем зачете, на Соверне. Кто знает как поживает Сибирцева Н., ? Хотелось бы знать как ее дела и ее лошади? Была в ЦСКА в субботу и наблюдала там следующую сцену. Маршрут 120 см. На старт выезжает спортсменка, хлыст у нее уже заранее вывернут вверх. На каждое препятствие она им активно работает, иногда, правда, не успевает попасть по лошади... Мне прокомментировали это люди, бывавшие на стартах за границей, что за один единственный прыжок с вывернутым вверх хлыстом полагается исключение из соревнований с диагнозом "опасная езда". У нас, понятно, ничего такого не случилось, но демонстрация "опасной езды" последовала. После финиша лошадь с выпученными глазами прыгнула еще одно препятствие в обратном направлении, спортсменка, ясно дело, такого не ожидала и вылетела на землю. Ушла с поля она пешком, за что и была исключена. Так стОило мучить себя и лошадь так долго? . Очень многим нравится конкур: ощущение адреналина, которое заводит и тебя и лошадь, скорость.Но кому-то наооборот, выездка - не такой экстремальный вид конного спорта, но очень красивый и элегантный; ощущуение тонкого управления, чёткости команд тоже кого-то заводит. С одной стороны, не может не радовать тот факт, что интернет и компьютеры в России перестали быть роскошью, недоступной для пролетариата, но с другой, стоит подумать о запрете анонимных постов. Знаете, на мой взгляд тренер должен быть сильным морально. Но он не должен постоянно злиться и выходить из себя; должен вести тренировку гладко, но вовремя поправлять ошибки. Кстати, он вполне имеет право наорать, если ученик тормозит. Но вот постоянный ор и напряжение я не одобряю. И он всегда должен быть с тобой за одно. Вот в "Битце", например, очень много орущих тренеров. Вы это одобряете? Какой ваш идеал тренера? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |