equestrian.ru / форум / Разное / Поздравляем Локи ! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Даша Делоне,
20 января 2004 г. в 18:27
Локи занял 1 место в езде в Битцах среди спортсменов-любителей и 1 место в общем зачете, на Соверне. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:03
Ура! :-)
Поздравляем! :-)
7 апреля 2009, 00:57:04
Димка!!! Молодчина!! :-)))
В следующий раз будешь что-нибудь ехать, кинь в аську сообщение про это, я хоть приеду посмотрю, лады? :-)
Спасибо за поздравления!
Все немножко не так:
соревнования четвертые или пятые по счету. На последних за эту же езду получил серебро. Золото - оно первое. Заодно и лучший результат в общем зачете - 64.92% Будем штурмовать дальше
Ой, Дима! Как приятно такое слышать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я немного "разгружусь" от всяческих забот и попытаюсь с Прагой составить тебе конкуренцию!!!! ))
Димка )) молодчинище!
Супер! Мои поздравления! молодцы!
сообщил бы, приехали поболеть.. хотя помнится, Битца, всегда такие езды устраивала в рабочие будни
Всегда приятно поздравить с достижением!
Дальнейших успехов!