Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Штудирую книгу "Психология лошади" Г.Гервека. Цитата: "любая лошадь, которую дают напрокат, и которая работает 6 часов в день под седлом, чуствует себя намного лучше, чем оберегаемое роскошное животное, инстинкт движение которого подавляется." Значит ли это, что при хорошей кормежке и уходе за лошадью, ее можно работать под седлом 6 часов в день?
Предлагаю в аренду молодого мерина 3,5 года, помесь текинца с орловцем, хоббик, прыгает небольшие препятствия, легко поддается обучению и идет на контакт. Стоит в ближнем подмосковье. Стоимость аренды в месяц от трех до полутора тысяч рублей, всё зависит от кол-ва дней работаемых Вами коня в неделю. Фото и вся более подробная информация по мылу Jema1982@mail.ru
P.S. Ищу конника любителя, который не ищет спортивных достижений, а который любит лошадей и езду в поле с ветерком!!! Приезжайте посмотрите на меринка, да себя покажите!!!
анкету волонтера заполнила. http://equestrian.ru/equihelp/1419#account здесь полные реквизиты? можно туда деньги отсылать? Хочу отправить 3000р, еще хочу, чтоб мне на мыл отписали, что деньги дошли, и отчет куда их использовали. Деньги придут в 10-15 числах февраля (может раньше). Отправитель будет Никульчев. А. из Москвы. Ответьте в форуме, или мне на мыл olga@urai.ru
Такая кароче шляпа. две девчОнки годов по 18 купили двух тарпанчиков, чтоб катать на них зевак и зашибать деньгу. Все бы хорошо, но держат они их в совершенно скотских условиях - один стоит в теснущей сарайке, где не может поднять голову - такой там низкий потолок, а другого они держат в прихожей многоквартирного деревянного дома. Есть ли какая-то реальная возможность это пресечь? Какая-нибудь организация, отслеживающая подобный беспредел? Звучит полным бредом, но информация поступила от человека, которому не верить оснований нет.
ЗЫ Сам не видел, но в ближайшее время собираюсь наведаться...
Меня интересуют конные клубы (КСШ, КСК и т.д.), которые организовались как самостоятельное предприятие при поддержке Администрации города. В небольших городах, поддержка могла исходить от молодежных организаций, или ... Есть в регионах такой способ выигрывать финансовую поддержку округа, написав "бизнес-план" и защитив "Грант" на окружном конкурсе, в номинации на "против наркотиков", или "досуг населения" и прочее. Так вот, меня конкретно интересует, какие юридические документы есть при этом клубе. Документы про "организацию клуба на основании...", "устав клуба" и какие они там еще бывают... Вот.
Кто-нить играл? Сабж собссно. Производство 1с, глянуть про игруху можно на http://www.games.1c.ru/ponygirl/ Рекомендую. Не смотрите, что игруха для девочек 10-14 лет, там блин, такой чемпионат по конкуру в конце надо выиграть, - после него, хоть реально садись и езжай! ) Оч. полезно для тех, у кого нет возможности в любой момент покататься - можно поностальгировать глядя в монитор
заработал на сайте пермского ипподрома. Адрес форума - http://permip.h11.ru Форум на движке Invision Power Board. Новые юзеры приветствуются
ЗЫ Правда седня первый день работы форума, так что могут встречаться глюки
В понедельник Фее сделали рентген. У нее очень сильный поворот копытной кости на передний ногах - 25 и 35 градусов; задние более-менее в порядке. Если у Жужи получится отсканить снимки, мы их выложим тут.
Врач, который делал рентген (Вадим Юрьевич с ипподрома) рекомендует делать операцию, хотя, сказал, теоретически можно поддерживать копыта и только ортопедической ковкой и профилактикой. Но работать под верхом ей в этом случае, скорей всего, будет нельзя.
Операция состоит в том, что на передней стенке копыта делаются надрезы (т.е. в нескольких местах вырезается копытный рог полностью), для того, чтобы новый рог не упирался в старый, а рос нормально, старый при этом просто слезает по мере отрастания нового, т.е. не образуется т.н. "ежовое копыто", свойственное ревматикам (пишу как неспециалист, может, Жужа поправит если что). По ощущениям, насколько я понимаю, это примерно как удалить ноготь с пальца ноги - в общем, довольно болезненная штука. Восстановительный период после операции - около года - время роста нового копытного рога.
Операция стоит в районе 200 енотов (плюс-минус в зависимости от того, сколько Фее понадобится наркоза). Так что сейчас будем решать - делать операцию или нет. Если есть какие-то обоснованные доводы за и против, будем рады прочитать!
Вообще, Фея чувствует себя очень хорошо, на копыта не жалуется, зажигает в леваде, играет и внешне на больную не похожа совсем
Огромное спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает Фею, морально и материально!
Если есть, то может кто=то или где-то продает? Я в пятницу улетаю обратно на завод и мне надо купить (недорого) или ковбойку или какой-то аналог. Суть в том, что в пробеге хочет участвовать тетушка-генерал, годов так 55, рост 154, а вес около 110 кг...... И мне надо ее посадить в седло (почти плачет)... Наши спортивные ей малы.... да и выпадает она из них... Народ, поможите, чем можите!!!
Мне нужно купить гелевый вальтрап, т.к. у коня плохо заживает сбитая холка, да и возраст, знаете ли... В моем городе такие вещи купить негде, поэтому буду просить сестру-москвичку, которая ничего не понимает в конском снаряжении. Народ, я прошу вашей помощи! Может быть, кто-то недавно сталкивался с такой же проблемой? Посоветуйте, какой лучше брать и где? Я видела на сайте Конки финский за 1700р., можете что-нибудь про него сказать?
Страницы:
539
|
540
|
541
|
542
|
543 |
544
|