equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Женечка, еще раз тебя поздравляю с Днем Рождения! Может кто там стоял? Или знаком с обитателями? Как с ними связаться и где они находятся? Моей подруге предложили купить коня, причём честно признались, что правой задней он "шпатит". Она съездила его посмотрела, говорит, что коник неплохой, но правая задняя у коня как бы утолщена (как будто кость разрослась), и на рыси чувствуется некоторая аритмия. При этом конь не хромает и не жалуется, прыгает как дышит (хозяева говорят, он к ним такой и попал и никогда не жаловался). Коню восемь лет, крупный и активный. Смотрел местный ветеринар (конь стоит под Владимиром), сказал, что если использовать как прогулочную лошадь, то этот шпат никогда не даст о себе знать. Хозяева на нём прыгали метровые маршруты. Вопрос назрел. Граждане из Москвы! Кто-нибудь едет на Ленэкспо в этом году? Добрый день! Правда грустная, но за то "из первых уст", я свидетель и участник... преступелния... блин... (( Уважаемые Коневладельцы! Какие езды идут на второй разряд? Только не надо мне писать, сколько нужно набрать процентов в юнешеских ездах, в ездах для любителей... все это не определенно. Мне нужны имеено номера и названия. Скажем, если хорошо проехать Самсунг -получишь второй разряд или нет? А 65-ую езду? А 94-ую? Я хочу организовать соревнования для моих друзей. Мы пригласим судей, и это будет легкий такой междусабон (если никто не приедет еще). И эти мои друзья ООООчень хотят второй разряд, но не знают как называется езда, по которой они могут его получить. Может кто знает? Вот узнала, что журнал "Кони Петербурга" закончил свою деятельность. А я его всегда в Доме Книги преобретала. Самое интересное, что на него открылась почтовая подписка в каталоге на 2004 год. Что я с успехом и сделала (подписалась на 1-е полугодие). Теперь репу чешу. Не то чтобы потерянных денег жалко, просто обидно. Редакция никак о закрытии журнала не предупредила, на сайте (я проверяла) сообщения не было. Конечно, в последнее время издание стало все такое глянцевое, навороченное. Зато раньше душевнее было. При Михеевой такого бардака не было. Честно говоря, гордость была: вот в Питере свое издание появилось, про деятельность городских клубов! Увы! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |