Автор: Злата,
5 февраля 2004 г. в 16:18
Добрый день!
Подскажите,плиз,кто что знает...
Ребенок занимается конным спортом уже два года(11 лет,мальчик).Занимаемчя мы в Битце,будь она счастлива.Тьфу! Пока мы в общей группе,рвемся в конкур,но "мест нет"
Предлагают аренду,но я не уверена,что потяну это по деньгам.
Сейчас пошли параллельно в частные конюшни на конкурные занятия,но,сами понимаете,нам же соревнований хочется...Шашки наголо ну и т.д.
По отзывам тренеров из проката и вообще из других конюшен,детенок"перспективный",но вот какие в Битце перспективы понять сложно...
Как вы думаете,что нам можно сделать в данной ситуации?Куда-нить уходить?Заниматься только частно?А можно ли получить разряд только на любительских соревнованиях?Какие по отзывам наиболее успешные конюшни(мы живем на Домодедовской).Просто очень все обидно:( Мы так верили в Битцу,мечтали о ней пять лет,а на самом деле...Плюс отношение к лошадям со стороны тренеров там просто омерзительное!Мне не нравится,что все тренировки построены на злобе и жестокости!!!
Заранее спасибо.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:22
Мне так кажется, что участие в соревнованиях на больших лошадях разрешается детям с 12 лет, так что у Вас еще год на размышления
Сама недавно озаботилась вопросом "Куда отдать ребенка 13 лет, чтоб заниматься конным спортом". Просила посоветовать знакомая, но я ничего посоветовать не смогла
В Сокоросе есть чудесный Игорь Пятало, по моему скромному мнению для ребенка это тренер "зе бест" !
Сергей Никулин в Матадоре тоже прекрасно занимается с детьми, но на моей памяти, с чуть побольше детьми, лет 13 -15 .
У Игоря же я видела совсем крошек.
Да, я тоже слышала хорошие отзывы о Сокоросе именно в плане детских занятий.