equestrian.ru / форум / Разное / Реальная история | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
5 февраля 2004 г. в 13:05
Правда грустная, но за то "из первых уст", я свидетель и участник... преступелния... блин... (( |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:22
Некоторое время назад на этом форуме была тема про документы для создания конного клуба, потом - про кормление и длительность работы лошадей. Это печальный конец клуба, или это про какой-то другой?
Очень грустная история. Жалко лошадей. Яркий пример безответственности и наплевательского отношения.
Странный вопрос. А по рассказу не понятно, что речь идет о другом клубе. Я веду повествование от первого лица. Нет, это не мой клуб. Я еще пытаюсь свой организовать, боюсь мне скоро надоест пытаться, тут проблема с землей еще, кроме всяческих пакетов документов. Но если повезет - никогда у меня, как у Оксаны не случится, я просто не смогу такого допустить.
Спасибо за уточнение, теперь понятно, что это два разных клуба.
Просто... слов нет... Но кроме всего прочего эта история еще раз доказывает, что бесполезно помогать таким людям - только на шею сядут и ножки свесят... и ничего не изменится... очень грустно
Самое страшное, что никто и ничто не может помещать этой хозяйке-Оксане опять занять денег в долг и снова купить лошадей.
Да вот в том-то и дело... Я поэтому и написала эту статью. Если кто-нибудь из нашего города ее прочитает, может удастся не допустить такого повторения.
Я в шоке!
Жуть какая-то. Вот к месту будет сказано. Один раз летом отправились мы вчетвером на конную 3-часовую прогулку в лес, прекрасный подмосковный лес, тихий и спокойный... Но зайдя немного в глубь леса, увидели скелет лошади, причём к ноге её была привязана верёвка. Загадка, то ли её привязали и бросили, то ли сожгли, то ли волки сгрызли... Но проходя мимо, все испытали шок. Тренер заметила: "Жуть какая". Вот и я говорю, жуть какая...
А ведь совершенно непонятно, откуда берётся эта жестокость. Неописуемая жестокость...