Автор: Майя,
5 февраля 2004 г. в 02:02
Вот узнала, что журнал "Кони Петербурга" закончил свою деятельность. А я его всегда в Доме Книги преобретала. Самое интересное, что на него открылась почтовая подписка в каталоге на 2004 год. Что я с успехом и сделала (подписалась на 1-е полугодие). Теперь репу чешу. Не то чтобы потерянных денег жалко, просто обидно. Редакция никак о закрытии журнала не предупредила, на сайте (я проверяла) сообщения не было. Конечно, в последнее время издание стало все такое глянцевое, навороченное. Зато раньше душевнее было. При Михеевой такого бардака не было. Честно говоря, гордость была: вот в Питере свое издание появилось, про деятельность городских клубов! Увы!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:21
Да.... Очень жаль, мне этот журнал тоже нравился. В отличии от рекламного "Золотого мустанга", там печатались интересные и объяктивные статьи.
Очень жаль!!!!!!!!!!!!!1
Не подскажете, как с ней можно связаться: телефон, электронный адрес? А то потерялись ее координаты....
есть координаты газеты, в которой она сейчас гл.ред.: тел. (812) 4494428 email: marengo@spb.co.ru
Журнал "Кони Петербурга" уже давно не существует. А вот "Конный вестник" "кончился" совсем недавно. Так что осталось у нас только "Класс Элита", которая в принципе не конный журнал, а так... Ну и только появившаяся газета "Маренго" (сорри, если название с ошибкой).