Какие езды идут на второй разряд? Только не надо мне писать, сколько нужно набрать процентов в юнешеских ездах, в ездах для любителей... все это не определенно. Мне нужны имеено номера и названия. Скажем, если хорошо проехать Самсунг -получишь второй разряд или нет? А 65-ую езду? А 94-ую? Я хочу организовать соревнования для моих друзей. Мы пригласим судей, и это будет легкий такой междусабон (если никто не приедет еще). И эти мои друзья ООООчень хотят второй разряд, но не знают как называется езда, по которой они могут его получить. Может кто знает?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:21
Юношеские езды и выше.
> А 65-ую езду? А 94-ую?
Это что такое???
> Мы пригласим судей
А вот и спросите у судей, которых собираетесь пригласить. Они-то точно должны знать.
> ООООчень хотят второй разряд
Зачем он им? На стенку повесить? Или медаль на грудь прикрепить? ;-)
> но не знают как называется езда, по которой они могут его получить.
А они вообще хоть какую-нибудь езду ездили? В соревнованиях участвовали?..
> А 65-ую езду? А 94-ую?
>>Это что такое???
Это езды Финской ФКС, которые ездятся в Питере. В основном для молодых/неопытных лошадей.
Разрядные нормы:
"Набрать не менее 56 проц. положительных баллов в средних или малых призах, в юниорских или юношеских ездах, в том числе для взрослых в соревнованиях среди любителей;
В соревнованиях для юношей и юниоров - набрать не менее 55 проц. положительных баллов в юношеских и юниорских ездах."
Извиняй, но я тебе не верю. Ты сама видела эти штуик (65-ую и 94-ую)? Где это видано, чтобы для молодых/неопытных лошадей в езде были менки ног на галопе в воздухе и принимания на галопе?
И кто тут из нас еще хам...
все таки странно вы просите помощи
пожалуй, мало, кто здесь знает финские схемы, чтобы их обсуждать.
Поэтому ответы, естественно даем из российских разрядных норм.
Катя выдержки ниже привела.
Да, эти езды я видела. Единственно, в чем ошиблась - это езды ФКС Великобритании. Полное название 65ой езды: Езда ФКС Великобритании для молодых лошадей N65. Желающие могут ознакомиться со схемой.
94ую, честно говоря, лень искать, но если вопрос принципиальный, могу заняться на досуге.
Можешь не верить дальше.
PS. В этом форуме принято общение несколько в другом фоне. Прошу учесть на будущее.
Я вааще-то о помощи прошу, а не чтобы мне мозги промыли. Друзья мои выстыпали на соревнованиях, но номера маршрута не помнят (поверь, такое бывает!). А разряд им нужен, чтобы пальцы гнуть (такое тоже бывает!), а я их просто люблю и хочу все это организовать. А что касается "пусть судьи скажут", то, поскольку искать и распечатывать маршруты все равно мне, то почему бы не спросить в форуме? (На и сдались мне эти судьи, а их еще и в глаза не видела).
Ага. А я не люблю людей, которые гнут пальцы...
А заодно и тех, кто им помогает в этом. ;-)
> Я вааще-то о помощи прошу, а не чтобы мне мозги промыли
А я вообще-то ответил.
И мозги не промывал. Просто задал несколько наводящих вопросов, чтобы понять ситуацию...
>Друзья мои выстыпали на соревнованиях,
>но номера маршрута не помнят
А они в конкуре выступали?
В выездке это называется схемы. ;-)
> то, поскольку искать и распечатывать маршруты
схемы
> На и сдались мне эти судьи, а их еще и в глаза не видела
Оригинальный подход...
Мде.
Если не ошибаюсь, Вы из Питера? Если да - огорчу, надо ехать не ниже 1-й юношеской (на рыси средняя и прибавленная диагоналями, связка плечо/вольт/принимание - как в Малом, остановка/осаживание 4 шага/ собранная рысь). На шагу полупируэты на линии, параллельной длинной стенке, разумеется прибавленный. На галопе - принимание от средней линии, контргалоп(после принимания) с менкой на заданной букве, прибавленный галоп по стенке (хм..., добрые люди составляли схему), диагональ на среднем с менкой в конце. Въезд и выезд на галопе. Если Вы или Ваши друзья готовы - вперед, всего 56% и "золотой ключик будет наш".
P.s. Все остальные "разрядные" езды сложнее.
Спасиба Вам большая! Я и правда из Питера. Я-то поеду Helppo№6, а моим друзьям Вы очень помогли. Они неплохие девчонки, но сильно повернутые на разрядах и местах в соревнованиях. Думаю, чёй-то у них получится.
Пока.
А в Большом тоже нельзя?..
Какая жалость, а то я уж собирался... ;-))))))
К.Б.!Посмотри на prokoni я тебе там написала!!! Обязательно
Слушай, по-моему проще всего купить корочки и подарить твоим друзьям... И им приятно, и тебе - меньше хлопот... :-)))