equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Хочу помочь деньгами | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
29 января 2004 г. в 19:00
анкету волонтера заполнила. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:12
напишите ФИО (одно) и надёжный номер телефона (этого же человека) на dima@kpy4e.dynu.net Адрес тоже не помешает, но, кажется, не нужен. Не помню.
В этом месяце точно ничего не будет, но может позже.
Тогда придётся поиметь дело с Western Union.
Т.е., вы хотите сказать, что на те реквизиты не высылать? Я вообще-то еще команду не давала, жду, пока вы решите как деньги переводить.
Тел. домашний: 337-70-76, Артем.
Территориально это Теплый Стан. Сегодня не успею предупредить, скорее завтра. А адрес, в смысле электронный или почтовый?
Это не вам, просто тему не хотел новую открывать
Дима, телефон нужен городской или можно мобильный? Т.е. "надежный" в каком плане - чтобы в любое время подошли к телефону или чтоб он не изменился за месяц-два?
лучше мобильный
Урайка, да. Это полные реквизиты, присылайте с пометкой "благотворительный взнос". Как только получим, вышлем Вам мыло с подтверждением. Если у Вас есть какие-то пожелания, как именно использовать эти деньги, напишите пожалуйста. В принципе, они могут пойти либо на выкуп какой-нибудь нуждающейся лошади (пока мы такого решения не принимали, но возможны экстренные ситуации), либо на содержание и лечение тех лошадей, которые уже находятся под нашей опекой (Малыш и Фея). Есть еще такая статья расходов как печать флайеров, информационные стенды и т.п.
В любом случае, большое спасибо за помощь!
Я команду дала, деньги у вас будут числа 10.02.
Ну, если некого пока перевозить, пусть средства пойдут на лечение и содержание подшефных лошадей. Удачи!
PS: не забудьте сообщить мне мылом, как деньги дойдут.
Огромное спасибо!!
Мы обязательно уведомим, когда дойдут деньги, и вышлем полный отчет, на что именно были потрачены эти средства.