equestrian.ru / форум / Разное / Афины 2004. Спортсмены? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Елена,
5 января 2004 г. в 16:06
Возможно ли в интернете или где-нибудь еще найти список спортсменов, которые заявлены на участие в Олимпийских Играх 2004? Или пока еще нет такой инфирмации? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:47
Я думаю, имеет смысл говорить не о "заявленных" на игры, а о получивших лицензию на игры. ;-))
Мне почему-то кажется, что не многие из получивших возможность выступать откажутся. ;-))
Какая страна и какой вид спорта интересуют?
Перефразирую вопрос -- получившие лицензию. Не придирайтесь к словам
Интересуют все три олимпийских вида конного спорта
Думаю, что вопрос про российских спортсменов? Если да, то попробую ответить. Командных лицензий на Олимпиаду-2004 у России нет. Наиболее вероятным было получение лицензии у команды по выездке. Почему это не случилось, можно прочитать в моей статье в журнале Конный Мир (N6/2003).
Лицензий на участие в личном зачете пока получена одна штука. Елена Сиднева. Однако, еще не вечер, возможно увеличение этого скромного списка участников, но это будет только весной.
Вся соль в том, что речь не толтко про наших спортсменов. Про наших я как раз все знаю. Нужны все остальные...:(
Это еще проще. В строке поиска www.google.com вводишь "short list olympic 2004 equestrian" и вперед. Все списки уже известны, только рыть их в И-нете займет некоторое время.