equestrian.ru / форум / Разное / Раскажем о наших любимых лошариках!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Арина,
14 декабря 2003 г. в 16:33
Привет всем ! На моей конюшне 22 лошади, из которых 1 пони. Я езжу на кобыле по кличке Ария.Ей 9 лет она не высокая, гнедая со звёздочкой и в носочках. Любит сахар, яблоки, морковку..Малость лентяйка- но у всех ведь есть капелька лени!!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:29
у нас тоже Ария есть, и тоже невысокая, гнедая и со звездой на лбу!
вот: http://www.bezpovoda.ru/PIC/skachki/7.jpg
Пардон, слошное де-жа-вю (где-то это уже было). Но - все-таки.
Итак, оно. По документам - Альбатрос, в миру - Балбес. Наглый, абсолютно уверенный, что весь мир крутится вокруг его толстой тушки (чего вы хотите - с завода в одних руках и в окружении теток). Ушлый до жути. Трус, трус и еще раз трус. Но при этом - я совершенно точно знаю ту точку в пространстве, при пересечении которой автоматика отключить функцию "пугаться" и "езду помню, слушаю и слышу".
Ну что еще... Вороной, но "неправильно" (летом выгорает ну очень капитально), в носках на задах и без других примет, РПГ, мерин, скорее маленький, чем большой, 1 января 2004 г. (по документам, истинная дата рождения покрыта мраком, но судя по единичке на тавре - первый в ставке) стукнет восемь.
фигня какая, любимые и неповторимые.
Просто сволочь. Предположительно англо-арабская. Замечательна тем, что без последствий для здоровья выдерживает меня больше часа и ещё не убил
:shocked: :shocked: :shocked: АРИЯ!!!!!!!!!! может не будем фигеть!!!!!!!!! :shocked: извини конечно, если уже забыла, но ты сперла МОЮ подпись!!!!!! не будем наглеть, ага? ни слова, мол, что плагиат, да? давай ты это уберешь!!!!! что-то меня такоя плагиатина не особ устраивает!!!!!!!
Копытный крючок.
Проси и вознаграждай, люби и иногда прощай
с барабанами...
"Никогда никого и ни о чем не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат, и сами все дадут" - откуда это? ;-)
Приятного чтения!
BOBA
Я уважаю. ваше мнение. Пусть для Вас это будет чем угодно. Я просто хочу, чтобы то, что принадлежит другому человеку не присваивалось другому. Элементарный этикет, и уважение всегда должно быть. Хотя бы авторство не так сложно указать.!!!!!
ИМХО!!!
В принципе на есть еще личка и почта, куда как раз по формату влезло бы данное ЛИЧНОЕ сообщение.
PS Вот наехали - так наехали, по-доброму...
Катюнь,
1)я не зарегистрирована, чтобы слать лички, да и Инет мне другие страницы плохо и долго открывает сейчас
2)никто не наезжал. Просто прежде чем хватать, надо спрашивать хотя бы. Кому как. Кому плевать, кому нет. Мне, например, не плевать на такой плагиат. Можно бы было и спросить, ИМХО.
зы. Ария, сделай одолжение, исправься!
зыы. Сорри за оффтоп, не знала что из-за моей одной просьбы расплывется флейм...
Так-так.. Знакомые лица! Здорово..
Сейчас я езжу на маленькой вороной кобылке по кличке Пума. Вороная со звездочкой и пятнышком на носике. Ласковая.......... Но нервная немного... Любит поносится, покозлить и пошарахатся.. Вот такая, маленькая, черненькая кобылка!
Неужели не у кого нет любимых лошадок???.....
Народ очень серьёзный.
Тут хороший тон - беседовать о судьбах российского конкура, а просто о лошадях - детский лепет.
Вот как самый несерьезный и рассказал бы про своего
Мой любимый конечек- большой, толстый и РЫЖИЙ!!!
Я его обожаю,т.к он суперский, офигенно прыгает и он о-о-о-очень ласковый.......!......в о т !...........
Интересно слушать про ваших любимцев! Просто у вас немного скучновато, вот я и хочу вас немного расшевелить! Не обижайтесь!!! А за ошибки извеняюсь!
Да мы ж по-доброму Мне, вот, например, нравятся фотогеничные лошади Вот есть такие, которые как ни щелкай - все хорошо получаются, а есть такие, с которыми ну никак не получается. Еще мне нравятся всяческие экзотические породы: андалузы, фризы, например...
Дак ить... кому же фризы погут не понравиться?! :-))
тяжики как тяжики.
Чёрные, лохматые ну и что ?
Ч/кушки - рулёз форева (даже если частично).
Какие же они тяжики?!
Ты наверное, с другой породой какой-то перепутал. ;-))
Посмотри картинки еще раз. :-)
А еще лучше вживую. ;-Р
Они.
Упряжные, чёрные, со щётками (плохая штука не летом). Задницы им в клеточку расчёсывают.
Кажется в Ирландии.
я их живьём не видел. Передача была какая-то про их соревнования.
Всё равно, ч\к (и помеси) лучше.
> Упряжные, чёрные,
не вижу криминала. ;-))
> со щётками
очень красиво! :-)
> Задницы им в клеточку расчёсывают
Ну, это как опция. ;-) Можно и без этого.
А в целом - мне безумно нравятся. :-))
>> со щётками
>
> очень красиво! :-)
Особенно зимой.
Нежные они, наверное.
Один человек говорил мне, что настоящую, правильно выращенную ч\кушку
можно скинуть с пятого этажа и ей ничего не будет (утрировал он)
но это лошадь. А то как пройдёшься по форумам, такого начитаешься ...
Нежные все лошади, болезненные, уход нужен лучше, чем за ребёнком.
Разве ж это жизнь ?
Одна радость, придёшь к своему, а он совсем не ухожен и здоров как лошадь и
делает вид, что даже рад меня видеть.
Климаты разные бывают...
если не снег, то грязюка бывает.
Мне тут котика подсунули персидского.
Вот смотрю на него и думаю, каким надо было быть садистом,
чтобы на основе очень жиснеспособного животного (кошка) вывести такое.
Издевательство над природой какое-то.
Кастрирую наверное, хоть он и очень дорогой (мне его всучили за чуть больше, чем 1$)
> Вот смотрю на него и думаю, каким надо было быть
> садистом, чтобы на основе очень жиснеспособного
> животного (кошка) вывести такое.
Да не говори...
Я вот тоже смотрю на людей и ужасаюсь...
Вот раньше же люди как люди... жили в пещерах и горя себе не знали.
А сейчас выпусти среднестатистического американца... да даже европейца в джунгли... или пустыню... Так он там через день ноги протянет.
Это ж надо на основе такого жизнеспособного животного (обезьяна) вывестиСЬ в такое...
Природа издевается просто.
;-)))))
человек гораздо жизнеспособнее обезьяны.
История показала, что хуже людей могут быть только микробы, которые людей уничтожат, да и то нету таких. Природа поиздевалась над собой, создав нечто,
что реально может над ней издеваться.
Не соглашусь.
Человек, как индивид, до обезьяны (по выживаемости в дикой природе) не дотянет...
Человечество, в целом, конечно, гораздо жизнеспособней обезьян. ;-)
Но это не показатель. Так можно сказать и что персидские кошки, как порода, гораздо жизнеспособнее обычных дворовых, потому что популяция первых больше и они находятся на более высокой стадии развития, потому что используют людей для обеспечения выживания своей породы. ;-)))
Если лишить этих самых кошек человеческой поддержки - да, они вымрут. ;-)
Но если человечество лишить налаженного механизма жизнеобеспечения в городах (например в случае ядерной войны), то оно тоже может вполне себе вымереть.
:-)
Существовал ли этот механизм до и кем он создан ?
ну вот! алекс с димой опять ударились в философские размышления о судьбах (вселенной ) а так все бодро начиналось! с любииимых лошаадок
Ужо и поразмышлять нельзя... ;-))
очень даже можно ) только тренируйтесь на кошках пусть даже на персидских
Только заикнулся о кастрации кота, налетели хозяйки с кошками.
Я-то кое-как отбиваюсь, а кот уже и не лохматый и морда вытягивается
Скоро ещё таксу заведу, за случку.
PS:
С наступающим !
Красота вообще очень капризна, требует ухода и самоотречения. Но на то она и красота. :-)
Вспомни розу из Маленького принца. :-))
Такова се ля ви. ;-)
Ну вот мне, например, ахалтеки не нравятся, хотя фанатов этой породы - тьма
Так я же не про теков, а про фризов. ;-))))))