equestrian.ru / форум / Разное / Схемы любительских езд... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ирина,
19 ноября 2003 г. в 23:32
Народ! Поделитесь, пожалуйста, схемами любительских езд вот сюда: Irok@hotmail.ru или здесь киньте ссылочку, а то я нигде не нашла, здесь в разделе выездка есть схемы, но любительских нету, а на БК есть ссылка на схему, но она почему-то не работает... ((( |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:12
а я не смогла схему менежа найти сегодня... точно помню , что была.... ;(
находится здесь . В принципе, в верхнем правом углу страниц есть возможность поиска по ключевым словам. Как правило, все находится :-)
да да, я искала на слова - "схема манежа" и "манеж"
про "разметку поля" - наверное тупая - я не подумала
спасибо
Каааать!
А это поле 20*40 - феишное или российское? я к тому что буквы посмотрела - у нас не такие)))
У нас вьезд у L, буквы следующие:
L
B X E
R I S
M G H
C
На самом деле манеж 20х40 бывает двух разметок - "правильный" и с "отрезанным задником" стандартный 20х60. В первом случае въезд на А, а во втором - соответственно на L. Ссылки кинуть увы не могу по причине компьютерной тупости.
oki, no pochemu v pervom sluchae 2 bukvi X?
http://www.equestrian.ru/sport/dressage/715#lub
вот здесь есть любительская езда - называется езда для любителей - это сейчас Любительская 2, в цска, тимирязевке ее едут.
Вообще на сайте были все любительские.. но тоже не могу быстро их найти
Да, действительно, схем у нас гораздо больше, чем можно найти сразу, и работа по выкладыванию их "на виду" ведется. Скоро будут: любительские, а также езды ФКС Финляндии, которые используются в Питере.
Всем спасибо, будем ждать "выкладки" остальных схем, мне бы просто хотелось иметь все любительские, а то нам с Прагой скучно... )))
о! вот куда я их кину))))))
К этой любительской схеме у меня есть несколько исправлений. Дело в том, что у меня же есть бумажка, на кот. чуть-чуть не так написано, но схема та же... Какого года та, кот. на сайте?
ехала по этой схеме недели три назад - всё верно.