equestrian.ru / форум / Разное / Договор о сотрудничестве | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: gray_cat,
17 ноября 2003 г. в 12:23
Конюшня заключает договор о о взаимном предоставлении услуг с парком. Только "рыбы" нет ни у тех, ни у других... Не подскажете, где можно взять пример такого договора? Меня попросили поискать, я честно поискала Яндексом... но я в договорах, как свинья в апельсинах! Может есть у кого пример? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:10
Это, мне каэтца, вопрос к грамотному юристу, слишком много может быть "граблей" в таком договоре...
Каких граблей? Парк предоставляет конюшне место, а конюшня парку такие-то услуги... Вот правильно оформить это как? Бланк договора, или такой же договор для примера...
Грабли какие? Да вот например: дирекция парка предоставляет конюшне место. А приезжает санэпидестанция (которой все равно, какой там договор) и говорит - а здесь вообще нельзя держать лошадей. И происходит это уже после подписания договора с дирекцией парка. Это так, к примеру. Я не особо в этих юридических делах разбираюсь, но аналогичному случаю была свидетелем, только довольно давно...
хм... насколько я понимаю, им сейчас не до юриста. Банально, на это нет денег... поэтому и попросили просто пример найти, как это оформлять все. Конюшня очень хорошая, замечательные коники, хорошие тренера. Я там езжу, поэтому очень хочу помочь...
Ха, если парк предоставляет помещение - то это уже аренда, а не услуги. А вот конюшня в качестве формы арендной платы может предоставлять парку определенные услуги.
А грабли в этом случае, например, могут быть следующие:
- у парка не оформлены должным образом документы на данное помещение
- договор аренды на срок более года должен регистрироваться - не стоит про это забывать
- если парк - государственная (в том числе муниципальная) организация - вообще отдельная песня
Разрешения СЭС и пожарников - еще одна отдельная песня.
Катя права, в этой ситуации просто абстрактная рыба вам не поможет - без проверки тех же документов на помещения этот договор ничего не стоит.
по-моему, речь идёт о предоставлении места для катания, а не об аренде помещения. Или я ошибаюсь? Здесь есть примеры договоров http://www.kskbastion.sitecity.ru/index.phtml (не совсем то, но всё-таки...)
Если речь идет о месте для катания, тогда я действительно неправильно поняла ситуацию - подумала, что речь идет о месте для конюшни. Но, судя по ответам, не я одна так подумала