equestrian.ru / форум / Разное / Людмила Олеговна Ширамет(ЗА и ПРОТИВ) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Галина,
26 октября 2003 г. в 08:34
Кто может мне о ней рассказать по-подробнее.Какой она тренер,берейтор и т.д. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:55
Лучшая.
а где она работает?
На Планерной
Раз уж зашла речь о Планерной, то, может быть, кто-нибудь из присутствующих сможет дать рекомендацию, к кому из тренеров или в какую конюшню там можно обратиться по поводу занятий в/е. Занимаюсь уже 4 года, чуть-чуть прыгаю, езжу кое-какие схемки и проч. Хотелось бы повысить свой уровень. Ну до спортсменов-профи я явно не дотяну, а вот любительские конкуры и езды - это по мне. Если можно расскажите о своих любимых/нелюбимых тренерах, конюшнях. К кому можно пойти, а к кому не советуете. Услышать кое-что о условиях тренировок, размере оплаты, "качестве" лошадок и проч. было бы тоже очень-очень полезно.
Заранее благодарю,
Ольга